В центре Москвы совершено вооруженное нападение на аптеку

В центре Москвы совершено вооруженное нападение на аптеку №5, расположенную по адресу Грузинский вал, дом 22, корпус 1, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, около 22:40 мск в аптеку зашел мужчина славянской внешности, выстрелил из травматического пистолета в ногу женщине-фармацевту, после чего забрал выручку из кассы и скрылся. По его словам, раненая госпитализирована. Сумма похищенного устанавливается.

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — В центре Москвы совершено вооруженное нападение на аптеку №5, расположенную по адресу Грузинский вал, дом 22, корпус 1, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, около 22:40 мск в аптеку зашел мужчина славянской внешности, выстрелил из травматического пистолета в ногу женщине-фармацевту, после чего забрал выручку из кассы и скрылся.



По его словам, раненая госпитализирована. Сумма похищенного устанавливается.

Источник: www.interfax.ru

В Харькове неизвестные совершили вооруженное нападение на АЗС
ХАРЬКОВ, 31 декабря. В Московском районе Харькова вечером в среду произошло вооруженное ограбление АЗС. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Нацполиции в Харьковской области.

В центре Москвы у бизнесмена отняли почти миллион долларов
С криками «Отдай сумку!» один из нападавших выстрелил в Дзабиева-старшего из неустановленного пока оружия и вырвал сумку, после чего нападавшие сели в машину и скрылись. Раненный Александр Дзабиев был госпитализирован в экстренную реанимацию в института им. Склифосовского, где ему поставлен диагноз: огнестрельное ранение головы, левого плеча, левой голени.

На московскую квартиру в Грузинском переулке совершили вооруженное нападение
На квартиру в доме 8 по Грузинскому переулку в Москве совершено вооруженное нападение. Об этом в понедельник, 7 ноября, «Ленте.ру» сообщили в столичном главке МВД.

В Ереване совершено вооруженное нападение на игровой зал
В Ереване совершено вооруженное нападение на игровой зал, передает «Новости-Армения». Накануне 2 человека в масках ворвались в помещение и, угрожая ножом, похитили компьютеры, телефоны и деньги.


  • Аптека,
  • Пистолет,
  • НОГА,
  • Женщинефармацевт,
  • Внешность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: