Интернет для людей важнее патриотизма Большинство людей в случае запрета интернета в их стране поменяли бы место жительства, переехав туда, где смогли бы оставаться на связи в Facebook и Twitter. Таким образом, 67% участников исследования, проведенного американскими учеными, променяли бы на интернет патриотизм и привязанность к своей стране. Всего в ходе исследования было опрошено 4000 человек (2000 мужчин и 2000 женщин), тесно связанных с интернет-деятельностью, сообщают онлайн-СМИ. 14% растерялись с ответом и сказали… Большинство людей в случае запрета интернета в их стране поменяли бы место жительства, переехав туда, где смогли бы оставаться на связи в Facebook и Twitter. Таким образом, 67% участников исследования, проведенного американскими учеными, променяли бы на интернет патриотизм и привязанность к своей стране. Всего в ходе исследования было опрошено 4000 человек (2000 мужчин и 2000 женщин), тесно связанных с интернет-деятельностью, сообщают онлайн-СМИ. 14% растерялись с ответом и сказали, что, скорее всего, впали бы на неопределенное время в депрессию, т.к. не знали бы чем себя занять. 11%, как ни странно, были бы рады такому исходу событий, т.к. и сами признают свою беспочвенную интернет-зависимость, жалуясь на нехватку времени и разногласия с близкими из-за этого. 6% заменили бы интернет на компьютерные игры. По крайней мере, это помогло бы отвлечься на первое время и способствовало бы подавлению интернет-зависимости в дальнейшем. Ну а еще почти 2% (78 человек) опрошенных заявили, что покончили бы свою жизнь самоубийством, поскольку все важные события в их жизни происходят именно в онлайн, сообщает «Росбалт». Источник: rus.ruvr.ru Исследование, Человек, Страна, Интер, ХОД

Интернет для людей важнее патриотизма

Большинство людей в случае запрета интернета в их стране поменяли бы место жительства, переехав туда, где смогли бы оставаться на связи в Facebook и Twitter. Таким образом, 67% участников исследования, проведенного американскими учеными, променяли бы на интернет патриотизм и привязанность к своей стране. Всего в ходе исследования было опрошено 4000 человек (2000 мужчин и 2000 женщин), тесно связанных с интернет-деятельностью, сообщают онлайн-СМИ. 14% растерялись с ответом и сказали…

Большинство людей в случае запрета интернета в их стране поменяли бы место жительства, переехав туда, где смогли бы оставаться на связи в Facebook и Twitter. Таким образом, 67% участников исследования, проведенного американскими учеными, променяли бы на интернет патриотизм и привязанность к своей стране.
Всего в ходе исследования было опрошено 4000 человек (2000 мужчин и 2000 женщин), тесно связанных с интернет-деятельностью, сообщают онлайн-СМИ.
14% растерялись с ответом и сказали, что, скорее всего, впали бы на неопределенное время в депрессию, т.к. не знали бы чем себя занять.
11%, как ни странно, были бы рады такому исходу событий, т.к. и сами признают свою беспочвенную интернет-зависимость, жалуясь на нехватку времени и разногласия с близкими из-за этого.
6% заменили бы интернет на компьютерные игры. По крайней мере, это помогло бы отвлечься на первое время и способствовало бы подавлению интернет-зависимости в дальнейшем.
Ну а еще почти 2% (78 человек) опрошенных заявили, что покончили бы свою жизнь самоубийством, поскольку все важные события в их жизни происходят именно в онлайн, сообщает «Росбалт».

Источник: rus.ruvr.ru

Общественные библиотеки Литвы стали местом пользования Интернетом для 400 тыс. жителей страны
«Технологический скачок, произошедший за последний год в библиотеках страны, дал очевидные результаты. Об этом свидетельствуют быстрый темп рост числа зарегистрированных пользователей общественного интернет–доступа, их число достигло почти полмиллиона. Посетителей привлекает не только бесплатный доступ в Интернет, но и возможность получить квалифицированную помощь библиотекарей, учиться работать на компьютере. Это важные факторы, позволяющие открыть ИТ–мир для людей старшего возраста, безработных, людей с недугом, жителей деревень», –...


  • Исследование,
  • Человек,
  • Страна,
  • Интер,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
логично) за инет Родину продадут)
avatar

holli

  • 16 мая 2012, 05:58
+
0
Доброе утро Холли)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 16 мая 2012, 06:15
+
0
Доброе Тимуррка)
avatar

holli

  • 16 мая 2012, 06:16
+
0
вот значит как надо бороться с врагами, инет отключить и переманить на нашу сторону)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 16 мая 2012, 06:16
+
0
ага, за доступ) ждем первых отключений в стане врага)
avatar

holli

  • 16 мая 2012, 06:20
+
0
зато если у нас отрубят, в России даж таджиков не останецца)
avatar

holli

  • 16 мая 2012, 06:24
+
0
а они что, активные пользователи?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 16 мая 2012, 06:26
+
0
ага, тоже юзают, по своим таджичкам уборщицам могу судить)
со своими родственниками и друзьями переписываюцца)
avatar

holli

  • 16 мая 2012, 06:28
+
0
это наверное через мобилку юзают)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 16 мая 2012, 06:31
+
0
ага)
avatar

holli

  • 16 мая 2012, 06:35
+
0
у меня знакомый таджик, так же общается) только у него свое дело, коммерцией занимается)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 16 мая 2012, 06:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.