Правительственные войска атаковали похоронную процессию в Сирии

Не менее 21 человека стали жертвами обстрела правительственными войсками похоронной процессии в городе Хан Шейхун в сирийской провинции Идлиб, сообщает во вторник телеканал «Аль-Джазира». Как выяснилось, во время этой атаки под обстрел также попал и конвой международных наблюдателей ООН, находящихся в Идлибе. Сами наблюдатели сообщили, что в результате обстрела никто не пострадал, но несколько автомобилей получили серьезные повреждения.

Дубай. 15 мая. INTERFAX.RU — Не менее 21 человека стали жертвами обстрела правительственными войсками похоронной процессии в городе Хан Шейхун в сирийской провинции Идлиб, сообщает во вторник телеканал «Аль-Джазира».



Как выяснилось, во время этой атаки под обстрел также попал и конвой международных наблюдателей ООН, находящихся в Идлибе. Сами наблюдатели сообщили, что в результате обстрела никто не пострадал, но несколько автомобилей получили серьезные повреждения.

Источник: www.interfax.ru

При обстреле похоронной процессии в Дамаске погибли 30 человек
Как минимум 30 человек погибли в результате обстрела похоронной процессии в Дамаске в субботу, 30 июня, сообщает Reuters со ссылкой на правозащитную организацию Syrian Observatory for Human Rights. По данным правозащитников, пришедших на похороны оппозиционера, погибшего днем ранее, обстреляли из миномета сторонники президента Башара Асада. Представители Syrian Observatory for Human Rights заявили, что в результате нападения на похоронную процессию есть раненые, в том числе тяжело, не став приводить точные…

Патрушев рассчитывает на завершение политического процесса в Сирии через полтора года
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев рассчитывает, что политический процесс в Сирии завершится в течение полутора лет.

27.12.2015 16:01: В Ираке правительственным войскам удалось достичь прогресса в боях с «Исламским государством»
В Ираке правительственным войскам удалось достичь прогресса в боях с террористической группировкой «Исламское государство» за контроль над крупным городом Рамади, который находится в 100 км от Багдада.

Лавров и Керри обсудили организацию политического процесса в Сирии
Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри обсудили задачи организации политического процесса в Сирии и его внешнего сопровождения.


  • Обстрел,
  • ООН,
  • Идлиб,
  • Наблюдатель,
  • Конвой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: