Галерист Марат Гельман заявил об избиении краснодарскими верующими У галериста Марата Гельмана произошла стычка с верующими на выставке в Краснодаре. Экспозицию на религиозную тематику Icons пикетировали прихожане. Люди стали требовать закрытия скандальной выставки. После небольшой потасовки в своем блоге Гельман написал, что его избили. «Драки, крови и побоев не было. Заявления о нанесении увечий тоже. Поэтому информация об избиении сильно преувеличена.         У галериста Марата Гельмана произошла стычка с верующими на выставке в Краснодаре. Экспозицию на религиозную тематику Icons пикетировали прихожане. Люди стали требовать закрытия скандальной выставки.         После небольшой потасовки в своем блоге Гельман написал, что его избили. „Драки, крови и побоев не было. Заявления о нанесении увечий тоже. Поэтому информация об избиении сильно преувеличена. Один из участников акции протеста попросил Марата Гельмана снять солнечные очки, тот отказался, мужчина попытался сам снять очки с галериста и толкнул его“, — прокомментировали в ГУВД Краснодара. Источник: www.utro.ru Гельман, Марат, Галерист, Кровь, Заявление

Галерист Марат Гельман заявил об избиении краснодарскими верующими

У галериста Марата Гельмана произошла стычка с верующими на выставке в Краснодаре. Экспозицию на религиозную тематику Icons пикетировали прихожане. Люди стали требовать закрытия скандальной выставки. После небольшой потасовки в своем блоге Гельман написал, что его избили. «Драки, крови и побоев не было. Заявления о нанесении увечий тоже. Поэтому информация об избиении сильно преувеличена.

        У галериста Марата Гельмана произошла стычка с верующими на выставке в Краснодаре. Экспозицию на религиозную тематику Icons пикетировали прихожане. Люди стали требовать закрытия скандальной выставки.
        После небольшой потасовки в своем блоге Гельман написал, что его избили. „Драки, крови и побоев не было. Заявления о нанесении увечий тоже. Поэтому информация об избиении сильно преувеличена. Один из участников акции протеста попросил Марата Гельмана снять солнечные очки, тот отказался, мужчина попытался сам снять очки с галериста и толкнул его“, — прокомментировали в ГУВД Краснодара.

Источник: www.utro.ru

Беременная москвичка заявила об избиении полицейскими
В Москве беременная женщина заявила об избиении полицейскими. Как сообщает РСН, 22-летняя жительница столицы Елена Астафьева попала в больницу с угрозой выкидыша.


  • Гельман,
  • Марат,
  • Галерист,
  • Кровь,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.