Федор Емельяненко решил завершить карьеру

Федор Емельяненко решил завершить карьеруРоссийский боец смешанного стиля (MMA) Федор Емельяненко заявил, что он планирует в ближайшее время завершить спортивную карьеру. Об этом сообщает интернет-издание Sports.Ru. Боец не уточнил, когда именно он уйдет из спорта. В будущем Емельяненко собирается тренировать молодежь, но собственную спортивную школу открывать не будет. Емельяненко заявил, что 19 мая в финале Гран-при турнира Strikeforce он будет болеть за Джоша Барнетта, который встретится с Даниэлем Кормье.

Емельяненко заявил, что 19 мая в финале Гран-при турнира Strikeforce он будет болеть за Джоша Барнетта, который встретится с Даниэлем Кормье. При этом поединок с победителем Гран-при Емельяненко назвал маловероятным из-за собственных планов по завершению карьеры.

Перед уходом из спорта 35-летний Емельяненко проведет еще как минимум один поединок. 21 июня 2012 года в Санкт-Петербурге он встретится с 37-летним бразильцем Педро Риззо.

Как сообщает интернет-издание «Чемпионат.com», Емельяненко назвал бразильца очень талантливым бойцом. Россиянин подчеркнул, что в начале своей карьеры в смешанных единоборствах он учился на поединках Риззо.

Всего за свою карьеру в смешанных единоборствах Емельяненко провел 39 поединков. В 34 из них россиянин одержал победы, четыре раза проиграл, а еще один бой с его участием был признан несостоявшимся.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Вадим Финкельштейн: Делами Емельяненко занимается его жена, я частично участвую в переговорах
Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал о будущем Федора Емельяненко, решившего возобновить карьеру спортсмена. — У меня в данный момент нет понимания, где он будет выступать.

Иван Черезов решил завершить карьеру
Иван Черезов принял решение завершить карьеру, информирует пресс-служба союза биатлонистов России.

Финалист «Ролан Гаррос» Сёдерлинг завершил карьеру
Шведский теннисист Робин Сёдерлинг, дважды выходивший в финал Открытого чемпионата Франции, решил завершить карьеру из-за проблем со здоровьем.

Уличенный в применении допинга биатлонист Писконс завершил карьеру
МОСКВА, 5 ноя — Р-Спорт. Латвийский биатлонист Эдгарс Пиксонс, уличенный в применении запрещенного препарата, отказался от вскрытия допинг-пробы В и решил завершить карьеру, сообщает Delfi.


  • Емельяненко,
  • ГРАН,
  • Спорт,
  • Турнир,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: