Патриарх Кирилл завел страницу в Facebook

У Патриарха Московского и всея Руси Кирилла появилась официальная страница в социальной сети Facebook. На странице уже вывешено около сорока фотографий патриарха и несколько ссылок на публикации о предстоятеле РПЦ в российских СМИ. Предполагается, что страница будет обновляться в ежедневном режиме. «Поскольку святейший патриарх Кирилл внимательно следит за тем, что происходит в интернете, он будет следить и за функционированием этой страницы», — заявил представитель синодального информационного отдела, который реализует этот…

У Патриарха Московского и всея Руси Кирилла появилась официальная страница в социальной сети Facebook.

На странице уже вывешено около сорока фотографий патриарха и несколько ссылок на публикации о предстоятеле РПЦ в российских СМИ. Предполагается, что страница будет обновляться в ежедневном режиме.

«Поскольку святейший патриарх Кирилл внимательно следит за тем, что происходит в интернете, он будет следить и за функционированием этой страницы», — заявил представитель синодального информационного отдела, который реализует этот проект.

Осенью 2010 года на портале YouTube появился канал Русской православной церкви, на котором освещаются основные церковные события и службы с участием патриарха.

Источник: www.bbc.co.uk

Патриарх Кирилл завел страничку в Facebook
Представители РПЦ заявляют, что страница будет обновляться ежедневно.

Патриарх Кирилл впервые ответил на вопрос в Facebook
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл впервые ответил на вопрос пользователя социальной сети, сообщили РИА Новости в среду в Синодальном информационном отделе Русской православной церкви. У патриарха Кирилла появилась страница на Facebook У патриарха нет времени на Twitter В ответ на вопрос о понимании святейшим патриархом сути искупления, который был задан в комментариях к записи от 26 июня, его святейшество благословил опубликовать отрывок из книги преосвященного митрополита Илариона «Патриарх Кирилл…

Диджей Tiesto завел страницу в соцсети «ВКонтакте»
Голландский диджей Тайс Вервест, известный под псевдонимом Tiesto, завел страницу в российской соцсети " ВКонтакте ". Ссылка на нее была опубликована 7 сентября в аккаунте музыканта в Facebook. Первые записи и фотографии на официальной странице Tiesto были опубликованы 4 сентября. На момент написания заметки на музыканта подписались более 400 человек. Страница имеет статус официального сообщества и ведется на английском языке.


  • Страница,
  • Патриарх,
  • Кирилл,
  • Режим,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: