МВД возложило вину за беспорядки на Болотной на организаторов акции Беспорядки во время акции протеста оппозиции 6 мая были спровоцированы организаторами, которые нарушили условия проведения шествия и, по сути, самого митинга проводить не планировали, заявил начальник Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД России генерал-лейтенант Юрий Демидов. По его словам, в итоге, благодаря призывам организаторов, колонны были остановлены, звучали публичные призывы садиться на землю, оказывать неповиновение, а в ряде случаев и активное сопротивление законным действиям и требованиям сил правопорядка… Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — Беспорядки во время акции протеста оппозиции 6 мая были спровоцированы организаторами, которые нарушили условия проведения шествия и, по сути, самого митинга проводить не планировали, заявил начальник Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД России генерал-лейтенант Юрий Демидов. По его словам, в итоге, благодаря призывам организаторов, колонны были остановлены, звучали публичные призывы садиться на землю, оказывать неповиновение, а в ряде случаев и активное сопротивление законным действиям и требованиям сил правопорядка, которые фиксировались на фото- и видеотехнику. Источник: www.interfax.ru Организатор, ИТОГ, Беспорядок, Генераллейтенант, Демидов

МВД возложило вину за беспорядки на Болотной на организаторов акции

Беспорядки во время акции протеста оппозиции 6 мая были спровоцированы организаторами, которые нарушили условия проведения шествия и, по сути, самого митинга проводить не планировали, заявил начальник Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД России генерал-лейтенант Юрий Демидов. По его словам, в итоге, благодаря призывам организаторов, колонны были остановлены, звучали публичные призывы садиться на землю, оказывать неповиновение, а в ряде случаев и активное сопротивление законным действиям и требованиям сил правопорядка…

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — Беспорядки во время акции протеста оппозиции 6 мая были спровоцированы организаторами, которые нарушили условия проведения шествия и, по сути, самого митинга проводить не планировали, заявил начальник Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД России генерал-лейтенант Юрий Демидов.



По его словам, в итоге, благодаря призывам организаторов, колонны были остановлены, звучали публичные призывы садиться на землю, оказывать неповиновение, а в ряде случаев и активное сопротивление законным действиям и требованиям сил правопорядка, которые фиксировались на фото- и видеотехнику.

Источник: www.interfax.ru

Глава ФСКН возложил вину за трафик наркотиков в РФ на мигрантов из Азии
Трудовые мигранты из центральноазиатских государств причастны к транзиту в Россию афганского героина, заявил глава Федеральной службы РФ по наркоконтролю (ФСКН) Виктор Иванов.


  • Организатор,
  • ИТОГ,
  • Беспорядок,
  • Генераллейтенант,
  • Демидов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: