МВД возложило вину за беспорядки на Болотной на организаторов акции

Беспорядки во время акции протеста оппозиции 6 мая были спровоцированы организаторами, которые нарушили условия проведения шествия и, по сути, самого митинга проводить не планировали, заявил начальник Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД России генерал-лейтенант Юрий Демидов. По его словам, в итоге, благодаря призывам организаторов, колонны были остановлены, звучали публичные призывы садиться на землю, оказывать неповиновение, а в ряде случаев и активное сопротивление законным действиям и требованиям сил правопорядка…

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — Беспорядки во время акции протеста оппозиции 6 мая были спровоцированы организаторами, которые нарушили условия проведения шествия и, по сути, самого митинга проводить не планировали, заявил начальник Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД России генерал-лейтенант Юрий Демидов.



По его словам, в итоге, благодаря призывам организаторов, колонны были остановлены, звучали публичные призывы садиться на землю, оказывать неповиновение, а в ряде случаев и активное сопротивление законным действиям и требованиям сил правопорядка, которые фиксировались на фото- и видеотехнику.

Источник: www.interfax.ru

Глава ФСКН возложил вину за трафик наркотиков в РФ на мигрантов из Азии
Трудовые мигранты из центральноазиатских государств причастны к транзиту в Россию афганского героина, заявил глава Федеральной службы РФ по наркоконтролю (ФСКН) Виктор Иванов.

Госдеп США возложил вину за обострение обстановки в Донбассе на Россию и ополченцев
Тем временем власти ДНР обвинили Киев в подготовке к боевым действиям в Донбассе, а генштаб ВСУ опроверг подготовку к наступлению.

Ходорковский возложил на Запад часть вины за кризис на Украине
Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский считает, что часть вины за кризис на Украине несут страны Запада.

УЕФА возбудил дело против сборной Хорватии из-за беспорядков на трибунах
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) возбудил дисциплинарное дело в отношении сборной Хорватии из-за беспорядков на трибунах, устроенных фанатами команды во время матча группового этапа Евро-2016 со сборной Чехии.


  • Организатор,
  • ИТОГ,
  • Беспорядок,
  • Генераллейтенант,
  • Демидов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: