На Кипре убита российская туристка

На Кипре убита российская туристкаПолиция Кипра расследует убийство в городе Лимасол туристки из России, сообщили в посольстве РФ на Кипре. «Это насильственная смерть, ведется расследование, подозреваемых пока нет, во всяком случае, информации о том, что они имеются, у нас нет. Власти, полицейские нам такую информацию не предоставляли, нашему консульскому отделу», — сообщил советник посольства Сергей Филимонов.

Полиция Кипра расследует убийство в городе Лимасол туристки из России, сообщили в посольстве РФ на Кипре.
«Это насильственная смерть, ведется расследование, подозреваемых пока нет, во всяком случае, информации о том, что они имеются, у нас нет. Власти, полицейские нам такую информацию не предоставляли, нашему консульскому отделу», — сообщил советник посольства Сергей Филимонов.
«Образец крови ее матери будет доставлен на Кипр в ближайшие дни… и после этого будет определяться время транспортировки ее тела на родину, после того как кипрские власти, полицейские дадут разрешение», — сказал Филимонов.
Говоря о конкретных сроках транспортировки тела россиянки на родину, Филимонов отметил, что вопрос этот может решиться «в пределах недели».
- Российский турист погиб в Индии
Тело россиянки Веры Александровны Расторгуевой, 1967 года рождения, было обнаружено 6 мая на территории одного из археологических комплексов в окрестностях Лимасола, недалеко от отеля, где она проживала.
По имеющейся информации, россиянка ушла из отеля 5 мая и не вернулась. В ближайшее время будет проведена генетическая экспертиза для окончательного подтверждения личности погибшей.
По материалам РИА Новости

Источник: rus.ruvr.ru

Травмированная российская туристка покинула Китай по «зеленому коридору»
В субботу, 6 июня, пограничная служба КПП Фуюань провинции Хэйлунцзян открыла «зеленый коридор» для возвращения на Родину травмированной российской туристки.

Российскую туристку ограбили в Индии
Нападение на 23-летнюю российскую туристку Александру Капитонову совершено в городе Ришикеш на севере Индии, пишут в понедельник местные СМИ.

Российские полицейские впервые вошли в состав Вооруженных сил ООН по поддержанию мира на Кипре
Сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации приступили к исполнению служебных обязанностей в качестве миротворцев на территории Республики Кипр.


  • Информация,
  • Отдел,
  • Советник,
  • Посольство,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: