На Кипре изнасиловали и убили туристку из России

Трагения с россиянкой произошла в городе Лимасол.

Как сообщает Life News со ссылкой на полицию Кипра, 8 мая 2012 года в туристической области Amathoundas был обнаружен труп 45-летней жительницы Подмосковья Расторгуевой Веры Александровны.

Вера приехала на отдых 30 апреля. В ее номере отеля Navarria были найдены религиозные книги. Комментарии по их содержанию отсутствуют.

Сообщается, что женщина предварительно подверглась сексуальному насилию, затем преступник ударил ее камнем по голове, после чего задушил.

Первой тревогу подняла подруга россиянки- они должны были встретиться 5 мая, но Расторгуева не пришла на встречу.

«Труп Веры Расторгуевой нашли два иностранных туриста рядом с морем недалеко от отеля, в котором она проживала. Мы занимаемся поисками преступника»,- цитирует слова офицера полиции города Лимасол Андреаса Ангелидеса издание.

Посольство РФ на Кипре подтверждает информацию о гибели россиянки.  Ведутся переговоры об отправлении тела Веры Расторгуевой в Россию.

По материалам сайта Topnews.

Китай приступил к отмене ограничений на ввоз говядины и мяса птицы из России
Власти Китая запускают процедуру снятия ограничений на поставку в страну говядины и мяса птицы из России, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

События на Кипре спровоцировали небывалый отток капитала из России
Инвесторы продолжают распродажу российских акций. За неделю с 21 по 27 марта отток капитала из фондов, вкладывающих в Россию, достиг почти 290 млн долларов. 235 млн долларов потеряли инвестфонды…

В Абхазии погибли три девушки-туристки из России
В курортном городе Гагра в результате ДТП три девушки-туристки из России и двое местных жителей погибли. Инцидент произошел в субботу.

В Подмосковье изнасиловали и убили 10-летнюю девочку
Тело школьницы было обнаружено в городе Голицыно Московской области.


  • ВЕРА,
  • Лимасол,
  • Расторгуев,
  • Подруга,
  • МОРЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: