В Казани прошел чемпионат по стриптизу

Соревнования поддержало министерство по делам молодежи и спорту Республики Татарстан.

Организаторами фестиваля выступила федерация фитнес-аэробики Татарстана, так же поддержку оказало министерство по делам молодежи и спорту Республики Татарстан.

Однако как уточнила ведущий советник отдела массовой физкультурно-оздоровительной работы минспорта РТ Елена Фролова, ее ведомство в настоящее время оказывает фестивалю исключительно неофициальную поддержку, пишет Бизнес Online. 

«Мы сейчас только присматриваемся, потом будем думать, давать добро развитию оздоровительной аэробики или нет», — цитирует её слова издание

Девушки выступали в откровенных костюмах, в том числе соблазнительных медсестер. Однако полностью обнажаться никто из участниц не решился.

В соревнованиях приняли участие 15 коллективов и индивидуальных участников. Мероприятие, проходящее в спорткомплекс «Триумф» посетили около 30 человек, в основном это были мужчины, уточняет Piter.tv.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Швеции прошел чемпионат по ловле комаров
Победитель Кристоффер Экерсунд (Kristoffer Ekersund) поймал 135 насекомых, сообщает Sveriges Radio в понедельник, 25 июля. Конкурс прошел во второй раз.

В Казани продолжается Чемпионат мира по водным видам спорта 2015
2 августа в рамках первенства разыграют шесть комплектов наград.

В Заводском районе прошел чемпионат по поеданию пельменей [ФОТО]
Сегодня в одном из заведений общепита в Заводском районе прошел Чемпионат по поеданию пельменей. Победитель побил прошлогодний рекорд в два раза, съев 180 пельменей.


  • Республика,
  • Татарстан,
  • Спорт,
  • Поддержка,
  • Молодёж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: