В Татарстане произошла поножовщина между полицейскими

В городе Зеленодольск республики Татарстан между полицейскими произошла драка с применением холодного оружия. Об этом 15 мая пишет газета «Вечерняя Казань». Как стало известно журналистам, конфликт произошел на выходных 12-13 мая. Одни источники утверждают, что в травмпункт обратились четверо полицейских с ножевыми ранениями, причем один из них в итоге попал в реанимацию. Другие источники говорят, что в драке участвовали лишь двое молодых сотрудников ППС.

Продолжение: Татарских полицейских уволят за поножовщину

Как стало известно журналистам, конфликт произошел на выходных 12-13 мая. Одни источники утверждают, что в травмпункт обратились четверо полицейских с ножевыми ранениями, причем один из них в итоге попал в реанимацию. Другие источники говорят, что в драке участвовали лишь двое молодых сотрудников ППС. Обе версии сходятся в одном — у одного из потерпевших из-за ранения отнялись ноги.

Официальные комментарии журналисты получить не смогли. В УВД Зеленодольска им сказали, что начальство пока не давало санкции на такие разговоры. Один из полицейских заявил лишь: «Все живы, боевых потерь у нас не бывает». В городской прокуратуре заявили, что по факту инцидента проводится проверка, и до ее завершения комментарии не даются.

Источник: lenta.ru

В Гюмри произошла потасовка между полицейскими и активистами, требующими выдачи Пермякова
ЕРЕВАН, 14 января. Участники автомобильного шествия с требованием передать подозреваемого в убийстве семьи Аветисянов в Гюмри двинулись к областной администрации Ширака. Здесь произошла потасовка между участниками акции и полицейскими.

В Харькове произошли столкновения между сторонниками федерализации и единства Украины
В воскресенье в Харькове произошли столкновения между сторонниками единой Украины и антимайдановцами, выступающими за ее федерализацию.

В Киеве произошли столкновения между противниками русского языка и милицией
В Киеве произошли столкновения между милицией и противниками придания русскому языку статуса регионального. В центре города собралось около 500 человек, протестующих против принятия соответствующего закона. Они планировали оставаться до утра возле Украинского дома, где президент Виктор Янукович даст пресс-конференцию, однако бойцы спецподразделения МВФ Украины пытались их оттеснить. Противостояние продолжается, местами переходя в рукопашные схватки. Милиция применила слезоточивый газ. Среди протестующих есть народные депутаты Верховной Рады...


  • Источник,
  • ППСА,
  • Ранение,
  • Обратсь,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: