Наташа Королева шокировала откровенными фото

Фотографии полностью обнаженной певицы попали в интернет.

В социальной сети появились откровенные сексуальные снимки Наташи Королевой. Всем известно о пристрастие певицы демонстрировать свое обнаженное тело, но как-то такие снимки оказались слишком откровенными.

Несмотря на то, что тема эротики в семейных отношениях Тарзана и Наташи Королёвой — обычное дело, муж огорчен появлением настолько интимной фотографии возлюбленной, сообщает НТВ. Певица в свою очередь отрицает причастность к публикации фотографии. Кто и при каких обстоятельствах разместил в Интернете этот снимок, остается загадкой. И все-таки можно подумать, что снимок сделан самой певицей ради подогрева интереса к своей персоне.

Сама Наташа так прокомментировала появление скандальных фото в Интернете: «Не знаю, что за мерзавцы слили фотку. Она вообще похожа на фотошоп или как там? Монтаж».
Напомним, что пара уже утверждала, что не скрывают свое интимное видео и от десятилетнего сына, который растет «нормальным мужиком», по словам отца.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Наташа Королева дала откровенное интервью
Популярная исполнительница Наташа Королева дала откровенное интервью, в котором рассказала о несчастьях, постигших ее на жизненном пути: смерти отца от лейкемии и запрете въезда на Украину.

«Доза оказалась фатальной»: откровенное интервью Наташи Королевой
Популярная исполнительница Наташа Королева дала откровенное интервью, в котором рассказала о несчастьях, постигших ее на жизненном пути: смерти отца от лейкемии и запрете въезда на Украину.

Наташа Королева шокировала окружающих безумным макияжем
Наташа Королева, как и многие звезды, сейчас находится в Ялте на фестивале Аллы Пугачевой Крым Мьюзик Фест. И эпатировать публику эта девушка умеет хорошо. Но она не стала раздеваться на сцене или надевать экстравагантные наряды. Наташа дивила и даже шокировала своим макияжем, который многие окружающие назвали просто безумным. Действительно, чтобы ярче выглядеть на сцене, Королева решила выделить глаза и губы, но получилось несколько ужасающе.

Откровенный наряд Наташи Королевой шокировал детей
«Артек – территория детства» — эти крылатые слова давно стали девизом знаменитого лагеря. В эти дни там проходит яркий праздник для больших и маленьких – конкурс «Детская Новая волна». Хотя в «Артек» съехалось множество звезд российского и украинского шоу-бизнеса, главные герои этого фестиваля, несомненно, ребятишки. Правда, некоторые знаменитости об этом явно позабыли, по привычке появляясь перед детьми в таких нарядах, от которых даже взрослым становится не по себе.


  • Снимка,
  • Фотография,
  • Певица,
  • Персона,
  • Наташа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: