«Манчестер Сити» извинился за «похоронный» баннер в адрес Фергюсона

Английский футбольный клуб «Манчестер Сити» извинился перед главным тренером «Манчестер Юнайтед» Алексом Фергюсоном за оскорбительный для него баннер, который держал в руках во время празднования чемпионства форвард Карлос Тевес. Об этом сообщает портал Sky News. 13 мая «Манчестер Сити» впервые за 44 года стал чемпионом Англии, обыграв в матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» (3:2). «Сити» и «Юнайтед» набрали равное количество очков (по 89), но «Сити» опередил соперника по дополнительным…

13 мая «Манчестер Сити» впервые за 44 года стал чемпионом Англии, обыграв в матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» (3:2). «Сити» и «Юнайтед» набрали равное количество очков (по 89), но «Сити» опередил соперника по дополнительным показателям.

Во время чемпионского парада Тевес поднял и некоторое время держал в руках плакат с надписью «RIP Fergie». По версии Sky News, такой баннер стал ответом на слова Фергюсона, который три года назад заявил, что пока он жив, «Сити» не сможет обойти «Юнайтед» и стать чемпионом.

К официальным извинениям клуба присоединился сам Тевес, который заявил, что в тот момент находился в сильном волнении. По словам аргентинца, он с глубоким уважением относится к Фергюсону, под руководством которого провел два года в составе «Юнайтед».

Тевес перешел в «Сити» в 2009 году из «Юнайтед», в составе которого выступал с 2007 года. Под руководством Алекса Фергюсона аргентинец дважды становился чемпионом Англии и победителем Лиги чемпионов в 2008 году.

Источник: lenta.ru

"Челси" и "Манчестер Сити" поборются за очки в матче АПЛ
Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего матча "Челси" — "Манчестер Сити" 16 апреля 2016.

Менеджер Twitter извинился за некрасивые высказывания в адрес Путина и всего правительства России
Ранее Роскомнадзор в адрес компании Twitter Inc официальное письмо с просьбой уточнить, являются ли высказывания Алексея Шелестенко позицией всей компании.

Министр образования извинился за ненормативную лексику в адрес МТС
Дмитрий Ливанов негативно отозвался об услугах сотового оператора, использовав экспрессивное выражение.

Лавров отчитал Эйро за «голословные обвинения в адрес России»
В пятницу по инициативе французской стороны состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова с французским коллегой Жан-Марков Эйро.


  • СИТИ,
  • Юнайтед,
  • ТЕВО,
  • ПИМ,
  • Манчестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: