Швед может уехать в НБА Защитник московского баскетбольного клуба ЦСКА Алексей Швед может начать новый сезон в одной из команд Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), сообщает DraftExpress. В 23-летнем россиянине заинтересованы «Миннисота», «Мемфис» и «Оклахома-Сити». Он претендует примерно на такой же контракт, как у выступающего за «Денвер» Тимофея Мозгова, — трехлетнее соглашение на сумму около $10 млн. Сообщается, что руководство ЦСКА согласилось отпустить А.Шведа, несмотря на действующий до лета 2013 года контракт. Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — Защитник московского баскетбольного клуба ЦСКА Алексей Швед может начать новый сезон в одной из команд Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), сообщает DraftExpress. В 23-летнем россиянине заинтересованы «Миннисота», «Мемфис» и «Оклахома-Сити». Он претендует примерно на такой же контракт, как у выступающего за «Денвер» Тимофея Мозгова, — трехлетнее соглашение на сумму около $10 млн. Сообщается, что руководство ЦСКА согласилось отпустить А.Шведа, несмотря на действующий до лета 2013 года контракт. Швед участвовал в драфте НБА в 2010 году, но не был выбран ни одной из команд. Источник: www.interfax.ru ЦСКА, Контракт, НБ, ШВЕД, Команда

Швед может уехать в НБА

Защитник московского баскетбольного клуба ЦСКА Алексей Швед может начать новый сезон в одной из команд Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), сообщает DraftExpress. В 23-летнем россиянине заинтересованы «Миннисота», «Мемфис» и «Оклахома-Сити». Он претендует примерно на такой же контракт, как у выступающего за «Денвер» Тимофея Мозгова, — трехлетнее соглашение на сумму около $10 млн. Сообщается, что руководство ЦСКА согласилось отпустить А.Шведа, несмотря на действующий до лета 2013 года контракт.

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — Защитник московского баскетбольного клуба ЦСКА Алексей Швед может начать новый сезон в одной из команд Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), сообщает DraftExpress.

В 23-летнем россиянине заинтересованы «Миннисота», «Мемфис» и «Оклахома-Сити». Он претендует примерно на такой же контракт, как у выступающего за «Денвер» Тимофея Мозгова, — трехлетнее соглашение на сумму около $10 млн.

Сообщается, что руководство ЦСКА согласилось отпустить А.Шведа, несмотря на действующий до лета 2013 года контракт.

Швед участвовал в драфте НБА в 2010 году, но не был выбран ни одной из команд.



Источник: www.interfax.ru

Баскетбол. Один из лидеров ЦСКА уезжает в НБА
Защитник баскетбольного ЦСКА и сборной страны Алексей Швед переходит в клуб Национальной баскетбольной ассоциации «Миннесота Тимбервулвз». Сам игрок выразил благодарность своей российской команде, но предпочел попробовать свои силы в лучшем в мире клубном чемпионате. «Искренне благодарен ЦСКА — игрокам, тренерам, работникам клуба. Мы вместе провели отличные годы, и у меня сохранялась хорошая возможность остаться.


  • ЦСКА,
  • Контракт,
  • НБ,
  • ШВЕД,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: