В Москве угрожают взорвать жилой дом Житель Москвы позвонил в полицию и пригрозил взорвать дом на улице Шаболовка. Об этом сообщает 15 мая РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. По данным источника агентства в правоохранительных органах, инцидент произошел в доме номер 17. Сотрудники полиции выехали на место происшествия. Сведений о личности преступника и о выдвинутых им требованиях пока не поступало. По данным источника агентства в правоохранительных органах, инцидент произошел в доме номер 17. Сотрудники полиции выехали на место происшествия и, как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, задержали мужчину. «Мужчина задержан. Выясняются подробности и обстоятельства», — сказал собеседник агентства. Сведений о личности мужчины, угрожавшего взорвать дом, как и о выдвинутых им требованиях пока не поступало. Сайты по теме — ГУ МВД России по Москве Источник: lenta.ru Агентство, МВД, ДОМ, Номер, Произошел

В Москве угрожают взорвать жилой дом

В Москве угрожают взорвать жилой домЖитель Москвы позвонил в полицию и пригрозил взорвать дом на улице Шаболовка. Об этом сообщает 15 мая РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. По данным источника агентства в правоохранительных органах, инцидент произошел в доме номер 17. Сотрудники полиции выехали на место происшествия. Сведений о личности преступника и о выдвинутых им требованиях пока не поступало.

По данным источника агентства в правоохранительных органах, инцидент произошел в доме номер 17. Сотрудники полиции выехали на место происшествия и, как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, задержали мужчину.

«Мужчина задержан. Выясняются подробности и обстоятельства», — сказал собеседник агентства.

Сведений о личности мужчины, угрожавшего взорвать дом, как и о выдвинутых им требованиях пока не поступало.

Сайты по теме

— ГУ МВД России по Москве

Источник: lenta.ru

В Минске задержан мужчина, угрожавший взорвать жилой дом
МИНСК, 12 января. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Сотрудники правоохранительных органов в Минске задержали мужчину, который угрожал взорвать жилой дом, имея при себе самодельное устройство, похожее на взрывное.


  • Агентство,
  • МВД,
  • ДОМ,
  • Номер,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: