Российские инспекторы выполнят наблюдательный полет над территорией США В рамках реализации международного Договора по открытому небу планируется, что в период с 14 по 19 мая российская группа инспекторов на самолете Ту-154М Лк-1 выполнит наблюдательный полет над территорией Соединенных Штатов Америки, сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ. AEX.ru «Полет будет осуществляться с аэродрома Тревис (штат Калифорния) и его максимальная дальность составит 4250 км. На борту самолета российские и американские специалисты будут осуществлять контроль за порядком использования аппаратуры и систем наблюдения в соответствии с имеющимися договоренностями», — говорится в сообщении МО РФ. В 2012 году это будет тринадцатый наблюдательный полет, осуществляемый представителями Российской Федерации над территориями государств-участников Договора. По материалам сайта Военное обозрение . Договор, Контроль, Использование, Аппаратура, Наблюдение

Российские инспекторы выполнят наблюдательный полет над территорией США

В рамках реализации международного Договора по открытому небу планируется, что в период с 14 по 19 мая российская группа инспекторов на самолете Ту-154М Лк-1 выполнит наблюдательный полет над территорией Соединенных Штатов Америки, сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ.

AEX.ru

«Полет будет осуществляться с аэродрома Тревис (штат Калифорния) и его максимальная дальность составит 4250 км. На борту самолета российские и американские специалисты будут осуществлять контроль за порядком использования аппаратуры и систем наблюдения в соответствии с имеющимися договоренностями», — говорится в сообщении МО РФ.

В 2012 году это будет тринадцатый наблюдательный полет, осуществляемый представителями Российской Федерации над территориями государств-участников Договора.

По материалам сайта Военное обозрение.

Российские инспекторы совершат наблюдательные полеты над США и Канадой
Российские военные инспекторы совершат наблюдательные полеты над территориями США и Канады с 17 июня по 1 июня, сообщили в Минобороны РФ. Как уточняется в релизе, полеты будут совершаться на самолете Ту-154М Лк-1 в рамках реализации международного Договора по открытому небу. «Полеты будут осуществляться с американского аэродрома Райт-Паттерсон и канадского — Трентон.


  • Договор,
  • Контроль,
  • Использование,
  • Аппаратура,
  • Наблюдение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: