Страшное ДТП в Иркутской области: погибли мужчина и ребенок Лихач-убийца с места происшествия скрылся. Два человека, среди них ребёнок, стали жертвами автокатастрофы в Иркутской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления ГИБДД. В понедельник 14 марта вечером на 166 км автодороги Тулун-Братск водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением. В результате этого машина вылетела с дороги и перевернулась. Водитель «жигулей» с места происшествия скрылся. В машине находился мальчик 10-12 лет, который скончался от полученных травм на месте. Ещё один пассажир- мужчина 40-45 лет- умер по дороге в больницу, уточняет «Росбалт». Проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства ДТП. Выясняются личности водителя и пассажиров. По материалам сайта Topnews . Место, Травма, Пассажир, Жигули, Машин

Страшное ДТП в Иркутской области: погибли мужчина и ребенок

Лихач-убийца с места происшествия скрылся.

Два человека, среди них ребёнок, стали жертвами автокатастрофы в Иркутской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления ГИБДД.

В понедельник 14 марта вечером на 166 км автодороги Тулун-Братск водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением. В результате этого машина вылетела с дороги и перевернулась.

Водитель «жигулей» с места происшествия скрылся.

В машине находился мальчик 10-12 лет, который скончался от полученных травм на месте. Ещё один пассажир- мужчина 40-45 лет- умер по дороге в больницу, уточняет «Росбалт».

Проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства ДТП. Выясняются личности водителя и пассажиров.

По материалам сайта Topnews.

В страшном ДТП в Тверской области погибла семья с двумя детьми
Жертвами аварии стали граждане Украины, временно зарегистрированные в Санкт-Петербурге.


  • Место,
  • Травма,
  • Пассажир,
  • Жигули,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
я чото не поняла, а водитель, типа, отделался легким испугом и свалил пешком?
avatar

holli

  • 15 мая 2012, 12:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: