Александр Сёмин прощается с «Вашингтоном» Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Сёмин не намерен продлевать контракт у уже этим летом готов сменить команду. После того, как «Столичные» прекратили борьбу за Кубок Стэнли, клуб покинул главный тренер Дейл Хантер, и по имеющимся слухам, вашингтонцы готовы кардинально изменить свою философию, в которую, по слова агента россиянина, Сёмин не вписывается. ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Сёмин не намерен продлевать контракт у уже этим летом готов сменить команду. После того, как «Столичные» прекратили борьбу за Кубок Стэнли, клуб покинул главный тренер Дейл Хантер, и по имеющимся слухам, вашингтонцы готовы кардинально изменить свою философию, в которую, по слова агента россиянина, Сёмин не вписывается. Напомним, что Александр Сёмин за «Кэпиталз» играет с 2006-го и за это время успел набрать 408 (197+211) очков в 469 играх. Последним клубом в России для Александра был «Атлант». Источник: www.oreanda.ru Семин, Александр, Вашингтонец, ДЕЙЛ, Тренер

Александр Сёмин прощается с «Вашингтоном»

Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Сёмин не намерен продлевать контракт у уже этим летом готов сменить команду. После того, как «Столичные» прекратили борьбу за Кубок Стэнли, клуб покинул главный тренер Дейл Хантер, и по имеющимся слухам, вашингтонцы готовы кардинально изменить свою философию, в которую, по слова агента россиянина, Сёмин не вписывается.

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Сёмин не намерен продлевать контракт у уже этим летом готов сменить команду.

После того, как «Столичные» прекратили борьбу за Кубок Стэнли, клуб покинул главный тренер Дейл Хантер, и по имеющимся слухам, вашингтонцы готовы кардинально изменить свою философию, в которую, по слова агента россиянина, Сёмин не вписывается.

Напомним, что Александр Сёмин за «Кэпиталз» играет с 2006-го и за это время успел набрать 408 (197+211) очков в 469 играх. Последним клубом в России для Александра был «Атлант».

Источник: www.oreanda.ru

Малкин разозлился на себя за игру в матче НХЛ с «Вашингтоном»
Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Питтсбург» Евгений Малкин был зол на себя за собственную игру в матче регулярного чемпионата с «Вашингтоном». Слова спортсмена приводит официальный сайт лиги.


  • Семин,
  • Александр,
  • Вашингтонец,
  • ДЕЙЛ,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.