Воронин со скандалом уходит из «Динамо»

Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин принял решение покинуть команду, несмотря на действующий еще два года контракт. Футболист сборной Украины уже попросил своего менеджера начать переговоры о досрочном расторжении соглашения и заняться поисками нового клуба. «Мне довелось поиграть со звездами мирового уровня в ведущих лигах Европы – в бундеслиге и английской премьер-лиге, на чемпионате мира и в Лиге чемпионов.

Нападающий московского „Динамо“ Андрей Воронин принял решение покинуть команду, несмотря на действующий еще два года контракт. Футболист сборной Украины уже попросил своего менеджера начать переговоры о досрочном расторжении соглашения и заняться поисками нового клуба.

»Мне довелось поиграть со звездами мирового уровня в ведущих лигах Европы – в бундеслиге и английской премьер-лиге, на чемпионате мира и в Лиге чемпионов. Я работал со многими тренерами в различных клубах, в сборной Украины – и как-то вписывался в их тактику. Думаю, имею право утверждать, что немного разбираюсь в футболе и всем, что его окружает. У меня сложилось вполне определенное мнение о ситуации в московском «Динамо». Я принял решение и не поменяю его", – заявил Воронин.

«Несмотря на то что мой контракт с клубом действителен еще два года, я попросил моего менеджера оговорить с руководством „Динамо“ условия его разрыва. Да, я решил покинуть „Динамо“ и надеюсь, что руководство пойдет мне в этом навстречу. Думаю, болельщикам не в чем меня упрекнуть», – подчеркнул футболист.

Агент Андрей Головаш, ведущий дела нападающего «Динамо» Андрея Воронина, подтвердил информацию, что украинец покидает московский клуб. «Андрей принял решение уйти из „Динамо“, и это исключительно его решение. Какие-то комментарии смогу давать только после того, как состоится контакт с президентом „Динамо“. Буду стараться связаться с ним в ближайшее время», – приводит слова агента Воронина «Советский Спорт».

Глава попечительского совета «Динамо» Сергей Степашин уверяет, что клуб не будет препятствовать уходу футболиста. «Это его право. Если футболист не хочет играть в „Динамо“, держать мы его не будем. К сожалению, концовка чемпионата для „Динамо“ оказалась не такой, какой хотелось бы. На этой неделе мы будем решать вопросы, связанные с будущим развитием футбольного клуба», – отметил Степашин.

Вместе с тем Степашин отказался комментировать слухи относительно возможной отставки главного тренера «Динамо» Сергея Силкина: «Сначала надо определиться с теми задачами, которые будут поставлены перед клубом на будущий сезон». По некоторым данным, именно конфликт с нынешним наставником динамовцев заставил украинца покинуть клуб.

Источник: www.dni.ru

С. Ребров: в уходе из «Динамо» Кравца и Беланда нет никаких конфликтов
Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал уход из команды нападающего Артёма Кравца, который будет на правах аренды играть в «Штутгарте», и полузащитника Юнеса Беланда, перешедшего в «Шальке-04».

Волочкова рассказала о причинах ухода из Большого театра
На передачи, во время которой Анастасия Волочкова сильно поругалась с крестной матерью своей дочки Ариши, зашла речь о скандальном увольнении балерины из Большого театра.

Запашный и Нестеров увольняются из Росгосцирка со скандалом
Тем временем пока не понятно как компания и укротители будут делить как минимум 4 десятка животных, среди которых носорог, тигры, верблюды и многие другие виды.

Леонид Береснев — о Липмане, уходе из сборной и проблемах хоккея Латвии
Леонид Береснев — о лжи Кирова Липмана, причинах ухода из сборной Латвии, помощи Юриса Савицкиса и положении дел в латвийском хоккее. В Латвии разгорелся нешуточный скандал.


  • Динамо,
  • Решение,
  • Андрей,
  • Украина,
  • Менеджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: