Навальный выпустит пластиковые карты для борьбы с коррупцией

Навальный выпустит пластиковые карты для борьбы с коррупциейНавальный договорился с одним из банков о выпуске в июле дебетовой кобрендовой карты.

«Фонд борьбы с коррупцией» блогера Алексея Навального договорился с одним из банков о выпуске кобрендовых пластиковых карт, пишут «Ведомости» со ссылкой на пресс-секретаря Навального Анну Ведуту.

На данный момент неизвестно, какой именно банк будет сотрудничать с блогером. Однако сообщается, что «Фонд борьбы с коррупцией» будет получать 1% от всех платежей с карт. Причём, деньги будут взиматься не с владельца карты, а с банка. Карты будут состоять на стандартных условиях обслуживания, а дизайн будет демонстрировать, что обладатель карты — это человек, «который не боится и которому не все равно».

«Фонд борьбы с коррупцией» ведёт свою историю с 2001 года, однако широкую известность получил лишь в 2012. Деятельность фонда и информация о его спонсорах открытая. Бюджет организации оценивается самим блогером в 300 тысяч долларов. Создание Фонда открыто поддерживается рядом бизнесменов и общественных деятелей.

Кобрендинговые пластиковые карты размещают на себе сразу два бренда — банка-эмитента и организации, которая поддерживает выпуск пластика. Некоммерческие организации часто используют такой пластик для финансирования своей деятельности.

По материалам сайта Topnews.

Мадуро попросил у парламента особых полномочий для борьбы с коррупцией
«Если коррупцию и экономическую войну не остановить, у страны не будет социализма», — цитирует El Nacional слова Мадуро.

У Азербайджана есть сильная политическая воля для борьбы с коррупцией…
Азербайджан, Баку, 5 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ Интервью с заведующим отделом по работе с правоохранительными органами Администрации Президента Азербайджанской Республики Фуадом Алескеровым — Организация «Transparency International» представила индекс восприятия коррупции на 2011 год.


  • Карта,
  • ФОНД,
  • Коррупция,
  • Организация,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
не иначе со сбербанком)
avatar

holli

  • 15 мая 2012, 10:51
+
0
Причём, деньги будут взиматься не с владельца карты, а с банка

ога, ога. владелиц сумашедший новерна
avatar

васек петрыкин

  • 15 мая 2012, 11:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: