"Мерседес" топ-менеджера "Газпромбанка" сбил ребенка на зебре и скрылся Двухлетнего мальчика сбили на переходе в подмосковном Новогорске. Инцидент произошел 22 апреля, однако подробности стали известны совсем недавно. Около 7 вечера ребенок  вместе с мамой переходил дорогу на пешеходном переходе в Новогорске, когда его сбил «Мерседес» S-класса, пишет «Росбалт». «Все произошло на глазах моей супруги. Она от шока впала в ступор. Знаете, как визжат собаки, когда им переедет лапу машину? И здесь звук такой же был. Только кричал мой сын»,- цитирует слова отца мальчика Владимира Life News. Сообщается, что водитель выбежал из машины, чтобы посмотреть, что с ребёнком, однако топ-менеджер с заднего сиденья сказал своему водителю:«Брось их! Нечего с ней разбираться! Поехали!». У ребенка диагностирован разрыв почки и гематома. Мальчик находится в больнице. Водителю Шмидта Олегу Алексееву 4 мая предъявлено обвинение по статье 12.27 КоАП РФ «невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». Как отмечается одним из блогеров, представители Шмидта пытались уладить дело материально, однако родители пострадавшего ребенка настаивают на законном разрешении ситуации. Об этом сообщает Topnews . Новогорск, Шмидт, Мальчик, Гематома, Почка

"Мерседес" топ-менеджера "Газпромбанка" сбил ребенка на зебре и скрылся

'Мерседес' топ-менеджера 'Газпромбанка' сбил ребенка на зебре и скрылсяДвухлетнего мальчика сбили на переходе в подмосковном Новогорске.

Инцидент произошел 22 апреля, однако подробности стали известны совсем недавно. Около 7 вечера ребенок  вместе с мамой переходил дорогу на пешеходном переходе в Новогорске, когда его сбил «Мерседес» S-класса, пишет «Росбалт».

«Все произошло на глазах моей супруги. Она от шока впала в ступор. Знаете, как визжат собаки, когда им переедет лапу машину? И здесь звук такой же был. Только кричал мой сын»,- цитирует слова отца мальчика Владимира Life News.

Сообщается, что водитель выбежал из машины, чтобы посмотреть, что с ребёнком, однако топ-менеджер с заднего сиденья сказал своему водителю:«Брось их! Нечего с ней разбираться! Поехали!».

У ребенка диагностирован разрыв почки и гематома. Мальчик находится в больнице.

Водителю Шмидта Олегу Алексееву 4 мая предъявлено обвинение по статье 12.27 КоАП РФ «невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием».

Как отмечается одним из блогеров, представители Шмидта пытались уладить дело материально, однако родители пострадавшего ребенка настаивают на законном разрешении ситуации.

Об этом сообщает Topnews.

Чемпион по карате сбил девушку в Москве и скрылся
«Ауди ТТ», за рулем которой сидел 20-летний Вадим Тоноян, неслась по Университетскому проспекту с большой скоростью и наехала на пешехода. Девушка переходила дорогу по зебре, сообщает LifeNEWS.


  • Новогорск,
  • Шмидт,
  • Мальчик,
  • Гематома,
  • Почка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.