Шок: в Кемерово влюбленные подростки пытались убить мешавшую им родню В Кемеровской области 15-летней школьнице и ее 18-летнему молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве. Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области 15-летней учащейся средней школы и ее 18-летнему молодому человеку предъявлено обвинение. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершениипреступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Кемеровской области. По версии следствия, мать, бабушка и дед 15-летней обвиняемой не хотели, чтобы она вступала в близкие отношения со своим другом. Молодые люди на этот запрет реагировали всегда очень агрессивно. 12 мая 2012 года они решили совершить убийство родственников девочки. Придя домой к обвиняемой и взяв ножи, молодой человек нанес ранение 57-летнему мужчине, убив его, девочка несколько раз ударила свою 55-летнюю бабушку, которая в настоящее время находится в больнице. Мать трогать не стали, так как испугались, с места преступления скрылись. Как уточняет LifeNews, во время расправы мать с младшим сыном успели выскочить в окно и вызвать полицию от соседей. Молодые люди сбежали в лес, где прятались в шалаше, однако были задержаны полицией. Оба подростка решением суда заключены под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. По материалам сайта Topnews . Убийство, Область, МАТЬ, Комитет, Человек

Шок: в Кемерово влюбленные подростки пытались убить мешавшую им родню

В Кемеровской области 15-летней школьнице и ее 18-летнему молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области 15-летней учащейся средней школы и ее 18-летнему молодому человеку предъявлено обвинение. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершениипреступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Кемеровской области.

По версии следствия, мать, бабушка и дед 15-летней обвиняемой не хотели, чтобы она вступала в близкие отношения со своим другом. Молодые люди на этот запрет реагировали всегда очень агрессивно. 12 мая 2012 года они решили совершить убийство родственников девочки. Придя домой к обвиняемой и взяв ножи, молодой человек нанес ранение 57-летнему мужчине, убив его, девочка несколько раз ударила свою 55-летнюю бабушку, которая в настоящее время находится в больнице. Мать трогать не стали, так как испугались, с места преступления скрылись.

Как уточняет LifeNews, во время расправы мать с младшим сыном успели выскочить в окно и вызвать полицию от соседей. Молодые люди сбежали в лес, где прятались в шалаше, однако были задержаны полицией.

Оба подростка решением суда заключены под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам сайта Topnews.

ТВ: Неизвестные пытаются убить животных в алматинском зоопарке
Неизвестные принесли в зоопарк начиненные иголками яблоки и крысиный яд. АСТАНА, 2 апр — ИА Новаости-Казахстан.


  • Убийство,
  • Область,
  • МАТЬ,
  • Комитет,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
В двух семьях, равных знатностью и славой,
В Вероне пышной разгорелся вновь
Вражды минувших дней раздор кровавый,
Заставил литься мирных граждан кровь.

на новый лад
avatar

holli

  • 15 мая 2012, 09:44
+
0
бабушка и дед 15-летней обвиняемой не хотели, чтобы она вступала в близкие отношения со своим другом

небезосновательная причина всё-таки была
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 15 мая 2012, 09:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.