В Италии на 10 миллионов евро ограбили жену известного ювелира

В Италии на 10 миллионов евро ограбили жену известного ювелираВ результате дерского ограблениея, похищены уникальные драгоценности.

Неизвестные люди отобрали сумку с драгоценностями общей стоимостью 10 миллионов евро у жены миланского ювелира из семьи Буччеллати, передаёт Lenta.ru со ссылкой на ANSA.

52-летняя Роза Мария Буччеллати возвращалась с выставки антиквариата в центре Милана. Чемоданчик, в котором находилось около ста редких ювелирных изделий семейной фирмы, лежал на переднем сидении автомобиля. При вьезде в гараж, в автомобиль BMW Буччеллати врезалась другая машина, из которой выбежала женщина и начала громко и эмоционально извиняться. В это время сообщник, проезжавший мимо на автомобиле, схватил чемоданчик с драгоценностями и скрылся. 

Мария попыталась догнать преступника на своём авто, но ей это не удалось.

Как сообщает РИА «Новости», отмечается, что преступление было тщательно спланировано. По предварительным данным, преступники были латиноамериканцами.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Двух сестер из Катара ограбили в Париже на пять миллионов евро
Две сестры, прибывшие в Париж из Катара, были ограблены по дороге в город из аэропорта Ле Бурже.

Латвийский экспорт в прошлом году увеличился на 150 миллионов евро
Экономический рывок, являющийся одним из приоритетов Плана национального развития Латвии, невозможен без развития экспорта.

Итальянка завещала 10 миллионов евро бродячему коту
От жизни бродячего кота до миллионера: такова странная история кота по имени Томмазо, который унаследовал 10 миллионов евро от 94-летней итальянки Марии Ассунты, скончавшейся 2 недели назад. У пожилой женщины не осталось родственников, а компанию ей составлял лишь любимый четвероногий друг.


  • Мария,
  • Драгоценность,
  • Сообщник,
  • Автомобиль,
  • Оданчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: