В Липецке глава сельской администрации повесился на российском флаге На самоубийство мужчину толкнул конфликт с начальством. ЧП произошло в селе Новочеркутино. 44-летний глава сельской администрации Геннадий Машков сделал из российского флага петлю, привязал ее к автомобилю и, опустившись на колени, затянул удавку на своей шее. Как сообщили люди, близкие Машкову, в последнее время мужчина находился в конфликте со своим начальником – главой района. По версии следствия, возможно, именно это стало причиной самоубийства. В должности главы Геннадий Машков работал более 3-х лет, до этого он был учителем и директором Новочеркутинской средней школы. В настоящее время по факту смерти главы сельской администрации проводится поверка, сообщает LifeNews. Об этом сообщает Topnews . Геннадия, Администрация, Машков, Глава, Самоубийство

В Липецке глава сельской администрации повесился на российском флаге

В Липецке глава сельской администрации повесился на российском флагеНа самоубийство мужчину толкнул конфликт с начальством.

ЧП произошло в селе Новочеркутино. 44-летний глава сельской администрации Геннадий Машков сделал из российского флага петлю, привязал ее к автомобилю и, опустившись на колени, затянул удавку на своей шее.

Как сообщили люди, близкие Машкову, в последнее время мужчина находился в конфликте со своим начальником – главой района. По версии следствия, возможно, именно это стало причиной самоубийства.

В должности главы Геннадий Машков работал более 3-х лет, до этого он был учителем и директором Новочеркутинской средней школы.

В настоящее время по факту смерти главы сельской администрации проводится поверка, сообщает LifeNews.

Об этом сообщает Topnews.

В Кремле отказались комментировать «притязания» Порошенко на российские регионы
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что притязания Киева на российские регионы в комментариях не нуждаются, передает РИА «Новости».


  • Геннадия,
  • Администрация,
  • Машков,
  • Глава,
  • Самоубийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
очень патриотично, я бы сказала
avatar

holli

  • 15 мая 2012, 08:30
+
0
а что, уволится нельзя было, или без этой работы жить не
мог?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 15 мая 2012, 08:36
+
0
видимо, токо уйдя из жизни, скелетов много
avatar

holli

  • 15 мая 2012, 08:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: