Грузинский чиновник устроил драку с жителями Тбилиси, критиковавшими Саакашвили Заместитель председателя управы одного из районов Тбилиси Бесик Газделиани во время разговора с населением, пострадавшим от наводнения в столице, не понравились отзывы граждан о президенте Грузии. Газделиани не понравилось, что с пострадавшими жителями общались представители оппозиции. Он стал упрекать местное население в том, что оно не оценило его «труды день и ночь» по очистке территории. В ответ один из местных жителей сказал Газделиани, что в день, когда от наводнения в Тбилиси погибли пять человек, в том числе дети шести месяцев и пяти лет, президент Михаил Саакашвили не имел морального права лететь в Словению, где в полуфинале чемпионата Европы по футболу среди сборных до 17 лет Грузия играла с Голландией (матч выиграла Голландия 2:0 – прим.). Чиновник разозлился на упреки в адрес президента, отвел одного из присутствовавших в сторону и ударил того кулаком в лицо, после чего вспыхнула потасовка. Мэрия Тбилиси заявила, что «не хочет политизировать инцидент». Драку засняла телекомпания «Маэстро». В настоящее время случившееся активно обсуждается в Тбилиси, пишет деловая газета «Взгляд». По материалам сайта Topnews . Газделиань, Наводнение, Президент, Адрес, Упрек

Грузинский чиновник устроил драку с жителями Тбилиси, критиковавшими Саакашвили

Заместитель председателя управы одного из районов Тбилиси Бесик Газделиани во время разговора с населением, пострадавшим от наводнения в столице, не понравились отзывы граждан о президенте Грузии.

Газделиани не понравилось, что с пострадавшими жителями общались представители оппозиции. Он стал упрекать местное население в том, что оно не оценило его «труды день и ночь» по очистке территории.

В ответ один из местных жителей сказал Газделиани, что в день, когда от наводнения в Тбилиси погибли пять человек, в том числе дети шести месяцев и пяти лет, президент Михаил Саакашвили не имел морального права лететь в Словению, где в полуфинале чемпионата Европы по футболу среди сборных до 17 лет Грузия играла с Голландией (матч выиграла Голландия 2:0 – прим.).

Чиновник разозлился на упреки в адрес президента, отвел одного из присутствовавших в сторону и ударил того кулаком в лицо, после чего вспыхнула потасовка.

Мэрия Тбилиси заявила, что «не хочет политизировать инцидент». Драку засняла телекомпания «Маэстро». В настоящее время случившееся активно обсуждается в Тбилиси, пишет деловая газета «Взгляд».

По материалам сайта Topnews.


  • Газделиань,
  • Наводнение,
  • Президент,
  • Адрес,
  • Упрек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.