В Северной Ирландии на борту самолета обнаружена бомба На борту небольшого самолета, ожидавшего взлета в аэропорту города Эннискиллен на западе Северной Ирландии было обнаружено взрывное устройство, из-за чего были перекрыты дороги, ведущие к транспортному узлу. Саперы британской армии обезвредили устройство, пока было перекрыто шоссе, соединяющее Эннискиллен с соседним городом Кеш. Полиция установила, что транспортное средство зарегистрировано в Англии, однако постоянно находилось в североирландском аэропорту. На борту небольшого самолета, ожидавшего взлета в аэропорту города Эннискиллен на западе Северной Ирландии было обнаружено взрывное устройство, из-за чего были перекрыты дороги, ведущие к транспортному узлу. Саперы британской армии обезвредили устройство, пока было перекрыто шоссе, соединяющее Эннискиллен с соседним городом Кеш. Полиция установила, что транспортное средство зарегистрировано в Англии, однако постоянно находилось в североирландском аэропорту. Никакой информации о типе взрывного устройства и возможных причинах его появления на борту частного самолета распространено не было. Источник: www.bbc.co.uk Устройство, Аэропорт, Эннискиллен, Самолет, БОРТ

В Северной Ирландии на борту самолета обнаружена бомба

На борту небольшого самолета, ожидавшего взлета в аэропорту города Эннискиллен на западе Северной Ирландии было обнаружено взрывное устройство, из-за чего были перекрыты дороги, ведущие к транспортному узлу. Саперы британской армии обезвредили устройство, пока было перекрыто шоссе, соединяющее Эннискиллен с соседним городом Кеш. Полиция установила, что транспортное средство зарегистрировано в Англии, однако постоянно находилось в североирландском аэропорту.

На борту небольшого самолета, ожидавшего взлета в аэропорту города Эннискиллен на западе Северной Ирландии было обнаружено взрывное устройство, из-за чего были перекрыты дороги, ведущие к транспортному узлу.

Саперы британской армии обезвредили устройство, пока было перекрыто шоссе, соединяющее Эннискиллен с соседним городом Кеш.

Полиция установила, что транспортное средство зарегистрировано в Англии, однако постоянно находилось в североирландском аэропорту.

Никакой информации о типе взрывного устройства и возможных причинах его появления на борту частного самолета распространено не было.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Устройство,
  • Аэропорт,
  • Эннискиллен,
  • Самолет,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: