Исламисты захватили центральную площадь в ливанском Триполи Ситуация в ливанском Триполи вновь обострилась после захвата исламистами центральной площади Нур. В город направлены войска и бронетехника, сообщает ИТАР-ТАСС. Ожесточенные бои начались здесь ещё в субботу. Радикалы требуют от властей освободить своего соратника — суннита Шахди Мавлави, обвиняемого в сотрудничестве с сирийскими террористами. Тем временем, на стыке суннитских и алавитских кварталов, где размещены армейские блокпосты, возобновилась сильная перестрелка с применением гранатометов. Ситуация в ливанском Триполи вновь обострилась после захвата исламистами центральной площади Нур. В город направлены войска и бронетехника, сообщает ИТАР-ТАСС. Ожесточенные бои начались здесь ещё в субботу. Радикалы требуют от властей освободить своего соратника — суннита Шахди Мавлави, обвиняемого в сотрудничестве с сирийскими террористами. Тем временем, на стыке суннитских и алавитских кварталов, где размещены армейские блокпосты, возобновилась сильная перестрелка с применением гранатометов. Несколько снарядов разорвалось в центральной части Триполи, что вызвало панику среди жителей. В больницы доставлены с ранениями 76 человек, среди них женщины и дети. Число жертв достигло восьми. Источник: rus.ruvr.ru Триполи, Ситуация, СТЫК, Сотрудничество, Соратник

Исламисты захватили центральную площадь в ливанском Триполи

Ситуация в ливанском Триполи вновь обострилась после захвата исламистами центральной площади Нур. В город направлены войска и бронетехника, сообщает ИТАР-ТАСС. Ожесточенные бои начались здесь ещё в субботу. Радикалы требуют от властей освободить своего соратника — суннита Шахди Мавлави, обвиняемого в сотрудничестве с сирийскими террористами. Тем временем, на стыке суннитских и алавитских кварталов, где размещены армейские блокпосты, возобновилась сильная перестрелка с применением гранатометов.

Ситуация в ливанском Триполи вновь обострилась после захвата исламистами центральной площади Нур. В город направлены войска и бронетехника, сообщает ИТАР-ТАСС.
Ожесточенные бои начались здесь ещё в субботу. Радикалы требуют от властей освободить своего соратника — суннита Шахди Мавлави, обвиняемого в сотрудничестве с сирийскими террористами.
Тем временем, на стыке суннитских и алавитских кварталов, где размещены армейские блокпосты, возобновилась сильная перестрелка с применением гранатометов. Несколько снарядов разорвалось в центральной части Триполи, что вызвало панику среди жителей. В больницы доставлены с ранениями 76 человек, среди них женщины и дети. Число жертв достигло восьми.

Источник: rus.ruvr.ru

В центре Сиднея исламисты захватил группу заложников в кафе
Злоумышленники, захватившие по меньшей мере 13 человек, одеты в пояса смертников.


  • Триполи,
  • Ситуация,
  • СТЫК,
  • Сотрудничество,
  • Соратник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.