Барак Обама решил не ехать в Россию Президент США Барак Обама не приедет на саммит АТЭС во Владивостоке в сентябре 2012 года. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, официально заявил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни (Jay Carney). Как уточняет «Интерфакс», ранее Карни заявлял, что возможный отказ Обамы от поездки во Владивосток никак не связан с решением президента РФ Владимира Путина не принимать участия в саммите «Большой восьмерки», который состоится в Кэмп-Дэвиде 18-19 мая. Как уточняет «Интерфакс», ранее Карни заявлял, что возможный отказ Обамы от поездки во Владивосток никак не связан с решением президента РФ Владимира Путина не принимать участия в саммите «Большой восьмерки», который состоится в Кэмп-Дэвиде 18-19 мая. Напомним, что об отказе Путина ехать на саммит «Большой восьмерки» было официально объявлено 9 мая. Как сообщалось, такое решение было принято в связи с необходимостью завершить формирование нового правительства РФ. Как ранее отмечал Карни, США остались удовлетворены разъяснениями российской стороны. Саммит АТЭС на острове Русский близ Владивостока пройдет с 2 по 9 сентября 2012 года. Отметим, что примерно на это же время в США запланирован съезд Демократической партии, в ходе которого Барак Обама будет официально выдвинут кандидатом в президенты Соединенных Штатов. Источник: lenta.ru Карня, Путин, Восьмерка, США, Решение

Барак Обама решил не ехать в Россию

Президент США Барак Обама не приедет на саммит АТЭС во Владивостоке в сентябре 2012 года. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, официально заявил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни (Jay Carney). Как уточняет «Интерфакс», ранее Карни заявлял, что возможный отказ Обамы от поездки во Владивосток никак не связан с решением президента РФ Владимира Путина не принимать участия в саммите «Большой восьмерки», который состоится в Кэмп-Дэвиде 18-19 мая.

Как уточняет «Интерфакс», ранее Карни заявлял, что возможный отказ Обамы от поездки во Владивосток никак не связан с решением президента РФ Владимира Путина не принимать участия в саммите «Большой восьмерки», который состоится в Кэмп-Дэвиде 18-19 мая.

Напомним, что об отказе Путина ехать на саммит «Большой восьмерки» было официально объявлено 9 мая. Как сообщалось, такое решение было принято в связи с необходимостью завершить формирование нового правительства РФ. Как ранее отмечал Карни, США остались удовлетворены разъяснениями российской стороны.

Саммит АТЭС на острове Русский близ Владивостока пройдет с 2 по 9 сентября 2012 года. Отметим, что примерно на это же время в США запланирован съезд Демократической партии, в ходе которого Барак Обама будет официально выдвинут кандидатом в президенты Соединенных Штатов.

Источник: lenta.ru

Шахматист Гарри Каспаров решил не возвращаться в Россию из страха ареста
Мать шахматиста и оппозиционера Гарри Каспарова подтвердила, что ее сын не вернется в Россию.


  • Карня,
  • Путин,
  • Восьмерка,
  • США,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: