Десятки тысяч болельщиков празднуют победу «Манчестер-сити» Десятки тысяч людей в понедельник вышли на улицы города Манчестер на севере Англии, чтобы отпраздновать победу команды «Манчестер сити», которая стала чемпионом английской Премьер-лиги впервые с 1968 года. Команде удалось обогнать по очкам в турнирной таблице своих титулованных земляков из «Манчестер Юнайтед». 13 мая «Манчестер Сити» разгромил на своем поле команду «Куин Парк Рейнджерс», обеспечив себе первое место по итогам турнира. Десятки тысяч людей в понедельник вышли на улицы города Манчестер на севере Англии, чтобы отпраздновать победу команды «Манчестер сити», которая стала чемпионом английской Премьер-лиги впервые с 1968 года. Команде удалось обогнать по очкам в турнирной таблице своих титулованных земляков из «Манчестер Юнайтед». 13 мая «Манчестер Сити» разгромил на своем поле команду «Куин Парк Рейнджерс», обеспечив себе первое место по итогам турнира. В случае выигрыша обоих клубов «МЮ» для победы в Премьер-лиге нужно было забить на восемь мячей больше в проходившем параллельно матче против «Сандерленда». Источник: www.bbc.co.uk Манчестер, Десятка, Громила, Юнайтед, Земляк

Десятки тысяч болельщиков празднуют победу «Манчестер-сити»

Десятки тысяч людей в понедельник вышли на улицы города Манчестер на севере Англии, чтобы отпраздновать победу команды «Манчестер сити», которая стала чемпионом английской Премьер-лиги впервые с 1968 года. Команде удалось обогнать по очкам в турнирной таблице своих титулованных земляков из «Манчестер Юнайтед». 13 мая «Манчестер Сити» разгромил на своем поле команду «Куин Парк Рейнджерс», обеспечив себе первое место по итогам турнира.

Десятки тысяч людей в понедельник вышли на улицы города Манчестер на севере Англии, чтобы отпраздновать победу команды «Манчестер сити», которая стала чемпионом английской Премьер-лиги впервые с 1968 года.

Команде удалось обогнать по очкам в турнирной таблице своих титулованных земляков из «Манчестер Юнайтед».

13 мая «Манчестер Сити» разгромил на своем поле команду «Куин Парк Рейнджерс», обеспечив себе первое место по итогам турнира.

В случае выигрыша обоих клубов «МЮ» для победы в Премьер-лиге нужно было забить на восемь мячей больше в проходившем параллельно матче против «Сандерленда».

Источник: www.bbc.co.uk

Десятки тысяч болельщиков «Челси» вышли на «парад победы»
Десятки тысяч болельщиков лондонского «Челси» пришли поприветствовать свою команду, добившуюся победы в финале Лиги чемпионов по футболу. Футболисты «Челси» проехали по улицам западного Лондона на двух автобусах с открытым верхом. В первом автобусе ехали также Роберто ди Маттео, исполняющий обязанности главного тренера «Челси» после увольнения в начале марта Андре Виллаш-Боаша, и владелец клуба Роман Абрамович.


  • Манчестер,
  • Десятка,
  • Громила,
  • Юнайтед,
  • Земляк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.