«Справедливая Россия» выгнала голосовавших за Медведева депутатов Из фракции " Справедливой России " в Госдуме исключены четверо депутатов, проголосовавших за кандидатуру Дмитрия Медведева в качестве премьер-министра России, сообщил в своем твиттере лидер справоросов Сергей Миронов. Как уточняется на официальном сайте партии, Игорь Митрофанов, Джамаладин Гасанов, Николай Лакутин и Леонид Левин лишены права присутствовать на заседаниях фракции «Справедливой России», а также права голосовать и быть избранными на руководящие должности. Как уточняется на официальном сайте партии, Алексей Митрофанов, Джамаладин Гасанов, Николай Лакутин и Леонид Левин лишены права присутствовать на заседаниях фракции «Справедливой России», а также права голосовать и быть избранными на руководящие должности. Сергей Миронов также пояснил, что на 16 мая запланировано заседание бюро президиума «Справедливой России», на котором будет поставлен вопрос об исключении Митрофанова и Лакутина из партии. Лидер эсеров подчеркнул, что он лично будет настаивать на этой мере. Дмитрий Медведев был утвержден главой правительства на заседании Государственной думы 8 мая. В общей сложности кандидатуру Медведева поддержали 299 депутатов при 144 голосовавших против. Еще до проведения голосования «Единая Россия» и ЛДПР заявили о том, что единодушно кандидатуру Медведева, в то время как «Справедливая Россия» и КПРФ приняли решение голосовать против. В отличие от эсеров, как сообщалось позднее, все депутаты от КПРФ выполнили решение партии. Источник: lenta.ru Право, Партия, Кандидатура, Фракция, Медведев

«Справедливая Россия» выгнала голосовавших за Медведева депутатов

«Справедливая Россия» выгнала голосовавших за Медведева депутатовИз фракции " Справедливой России " в Госдуме исключены четверо депутатов, проголосовавших за кандидатуру Дмитрия Медведева в качестве премьер-министра России, сообщил в своем твиттере лидер справоросов Сергей Миронов. Как уточняется на официальном сайте партии, Игорь Митрофанов, Джамаладин Гасанов, Николай Лакутин и Леонид Левин лишены права присутствовать на заседаниях фракции «Справедливой России», а также права голосовать и быть избранными на руководящие должности.

Как уточняется на официальном сайте партии, Алексей Митрофанов, Джамаладин Гасанов, Николай Лакутин и Леонид Левин лишены права присутствовать на заседаниях фракции «Справедливой России», а также права голосовать и быть избранными на руководящие должности.

Сергей Миронов также пояснил, что на 16 мая запланировано заседание бюро президиума «Справедливой России», на котором будет поставлен вопрос об исключении Митрофанова и Лакутина из партии. Лидер эсеров подчеркнул, что он лично будет настаивать на этой мере.

Дмитрий Медведев был утвержден главой правительства на заседании Государственной думы 8 мая. В общей сложности кандидатуру Медведева поддержали 299 депутатов при 144 голосовавших против.

Еще до проведения голосования «Единая Россия» и ЛДПР заявили о том, что единодушно кандидатуру Медведева, в то время как «Справедливая Россия» и КПРФ приняли решение голосовать против. В отличие от эсеров, как сообщалось позднее, все депутаты от КПРФ выполнили решение партии.

Источник: lenta.ru


  • Право,
  • Партия,
  • Кандидатура,
  • Фракция,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.