«Горбушкин двор» эвакуируют из-за сообщения о бомбе Торговый центр " Горбушкин двор " в Москве эвакуируют в понедельник из-за угрозы взрыва. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «Сообщение о якобы заложенной бомбе поступило от неизвестного на телефон службы „02“. На место выехали сотрудники правоохранительных органов, в настоящее время готовится эвакуация», — сказал собеседник.         Торговый центр «Горбушкин двор» в Москве эвакуируют в понедельник из-за угрозы взрыва. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.         «Сообщение о якобы заложенной бомбе поступило от неизвестного на телефон службы „02“. На место выехали сотрудники правоохранительных органов, в настоящее время готовится эвакуация», — сказал собеседник. Источник: www.utro.ru Служба, Место, Телефон, Сотрудник, Орган

«Горбушкин двор» эвакуируют из-за сообщения о бомбе

Торговый центр " Горбушкин двор " в Москве эвакуируют в понедельник из-за угрозы взрыва. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «Сообщение о якобы заложенной бомбе поступило от неизвестного на телефон службы „02“. На место выехали сотрудники правоохранительных органов, в настоящее время готовится эвакуация», — сказал собеседник.

        Торговый центр «Горбушкин двор» в Москве эвакуируют в понедельник из-за угрозы взрыва. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
        «Сообщение о якобы заложенной бомбе поступило от неизвестного на телефон службы „02“. На место выехали сотрудники правоохранительных органов, в настоящее время готовится эвакуация», — сказал собеседник.

Источник: www.utro.ru

В Москве крупнейший торговый центр эвакуировали из-за сообщения о бомбе
Впрочем, бомбы в эвакуированных ТЦ «Золотой Вавилон» в Москве полиция так и не нашла.


  • Служба,
  • Место,
  • Телефон,
  • Сотрудник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.