Британцы назвали самое удачное время для соблазнения женщин

Британские ученые определили самый удачный момент для соблазнения женщин. Как показало исследование, проведенное с участием около тысячи жительниц Великобритании, женщины наиболее склонны к любви по субботам после 23:00. В ходе опроса выяснилось, что больше всего довольны своей сексуальной жизнью жительницы Шотландии: четыре из пяти женщин из этого региона чувствуют себя сексуально удовлетворенными. 40% жительниц Лондона, Уэльса и Ирландии занимаются сексом более трех раз в неделю, при этом большая часть британок…

        Британские ученые определили самый удачный момент для соблазнения женщин. Как показало исследование, проведенное с участием около тысячи жительниц Великобритании, женщины наиболее склонны к любви по субботам после 23:00.
        В ходе опроса выяснилось, что больше всего довольны своей сексуальной жизнью жительницы Шотландии: четыре из пяти женщин из этого региона чувствуют себя сексуально удовлетворенными. 40% жительниц Лондона, Уэльса и Ирландии занимаются сексом более трех раз в неделю, при этом большая часть британок обожает секс на свежем воздухе.

Источник: www.utro.ru

Названы самые опасные позы для секса
Ученые задались целью выяснить, какие же позы в постели являются самыми травмоопасными.

Ученые назвали самые сложные дни для сидящих на диете
Наиболее сложными днями для людей, сидящих на диете, становятся воскресенье и понедельник, об этом заявила международная группа исследователей.

Эксперты высчитали идеальное время для сбора лайков в соцсетях
Размещение записей в определённые часы приносит больше просмотров и «лайков».

Роза Сябитова назвала самые благоприятные места для знакомства
Известная сваха помогает людям решить проблему одиночества. Многие молодые люди увлечены карьерой настолько, что работа поглощает все их свободное время. И как-то незаметно встает проблема устройства личной жизни. Известная сваха Роза Сябитова решила помочь страждущим и начала проводить тренинг «Экспресс-знакомства для мужчин и женщин». Иная девушка начинает считать, что на ней уж чуть ли не венец безбрачия, но мудрая Роза учит людей не унывать, не ставить на себе крест…


  • Женщина,
  • Жительница,
  • Шотландия,
  • Жизнь,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А причём британцы?
avatar

NNONTERAMO

  • 14 мая 2012, 21:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: