Британцы назвали самое удачное время для соблазнения женщин Британские ученые определили самый удачный момент для соблазнения женщин. Как показало исследование, проведенное с участием около тысячи жительниц Великобритании, женщины наиболее склонны к любви по субботам после 23:00. В ходе опроса выяснилось, что больше всего довольны своей сексуальной жизнью жительницы Шотландии: четыре из пяти женщин из этого региона чувствуют себя сексуально удовлетворенными. 40% жительниц Лондона, Уэльса и Ирландии занимаются сексом более трех раз в неделю, при этом большая часть британок…         Британские ученые определили самый удачный момент для соблазнения женщин. Как показало исследование, проведенное с участием около тысячи жительниц Великобритании, женщины наиболее склонны к любви по субботам после 23:00.         В ходе опроса выяснилось, что больше всего довольны своей сексуальной жизнью жительницы Шотландии: четыре из пяти женщин из этого региона чувствуют себя сексуально удовлетворенными. 40% жительниц Лондона, Уэльса и Ирландии занимаются сексом более трех раз в неделю, при этом большая часть британок обожает секс на свежем воздухе. Источник: www.utro.ru Женщина, Жительница, Шотландия, Жизнь, Неделя

Британцы назвали самое удачное время для соблазнения женщин

Британские ученые определили самый удачный момент для соблазнения женщин. Как показало исследование, проведенное с участием около тысячи жительниц Великобритании, женщины наиболее склонны к любви по субботам после 23:00. В ходе опроса выяснилось, что больше всего довольны своей сексуальной жизнью жительницы Шотландии: четыре из пяти женщин из этого региона чувствуют себя сексуально удовлетворенными. 40% жительниц Лондона, Уэльса и Ирландии занимаются сексом более трех раз в неделю, при этом большая часть британок…

        Британские ученые определили самый удачный момент для соблазнения женщин. Как показало исследование, проведенное с участием около тысячи жительниц Великобритании, женщины наиболее склонны к любви по субботам после 23:00.
        В ходе опроса выяснилось, что больше всего довольны своей сексуальной жизнью жительницы Шотландии: четыре из пяти женщин из этого региона чувствуют себя сексуально удовлетворенными. 40% жительниц Лондона, Уэльса и Ирландии занимаются сексом более трех раз в неделю, при этом большая часть британок обожает секс на свежем воздухе.

Источник: www.utro.ru

Учёные: назвали самый сексуальный рост и вес женщины
Исследователи из Шотландии заявили, что им удалось определить, какой рост и вес женщин являются самыми привлекательными для противоположного пола.


  • Женщина,
  • Жительница,
  • Шотландия,
  • Жизнь,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А причём британцы?
avatar

NNONTERAMO

  • 14 мая 2012, 21:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: