Единорос пожаловался на лагерь оппозиции в центре Москвы Запрос депутата в полицию основан на коллективной жалобе жителей дома 9 по Чистопрудному бульвару, которые, по словам депутата, жалуются на нарушение городского закона «О тишине». Щитов заявил, что его запрос основан на коллективной жалобе жителей дома 9 по Чистопрудному бульвару, которые, по словам депутата, жалуются на нарушение городского закона «О тишине». Также депутат утверждает, что с момента начала акции на Чистых прудах увеличилось количество бомжей. По словам Щитова, бездомных привлекает возможность бесплатного питания. Кроме того, они купались в фонтанах. «Местные жители жалуются на бездействие властей и требуют активизировать их работу, а также правоохранительных органов по наведению порядка», — заявил Щитов. Лагерь на Чистых прудах появился у памятника казахскому поэту и просветителю Абаю Кунанбаеву после так называемого «Марша миллионов» 6 мая. В акции участвуют от нескольких десятков оппозиционеров (по ночам) до нескольких тысяч по вечерам. Обитатели лагеря спят на ковриках (пенках), самостоятельно поддерживают дисциплину и по возможности следят за чистотой. В лагере есть пункт питания, библиотека, проводятся публичные дискуссии, выступают поэты и уличные музыканты. У памятника Абаю запрещены алкоголь, а также плакаты, лозунги, призывы к насилию, шумное поведение после 23:00. Обитатели лагеря стараются мирными путями разрешать конфликты с полицией. 14 мая у лагеря оппозиции наблюдалось скопление сотрудников ОМОНа и автозаков. Многие начали говорить о скором силовом разгоне акции. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Лагерь, Акция, Депутат, ПРУД, Питание

Единорос пожаловался на лагерь оппозиции в центре Москвы

Единорос пожаловался на лагерь оппозиции в центре МосквыЗапрос депутата в полицию основан на коллективной жалобе жителей дома 9 по Чистопрудному бульвару, которые, по словам депутата, жалуются на нарушение городского закона «О тишине».

Щитов заявил, что его запрос основан на коллективной жалобе жителей дома 9 по Чистопрудному бульвару, которые, по словам депутата, жалуются на нарушение городского закона «О тишине». Также депутат утверждает, что с момента начала акции на Чистых прудах увеличилось количество бомжей. По словам Щитова, бездомных привлекает возможность бесплатного питания. Кроме того, они купались в фонтанах.

«Местные жители жалуются на бездействие властей и требуют активизировать их работу, а также правоохранительных органов по наведению порядка», — заявил Щитов.

Лагерь на Чистых прудах появился у памятника казахскому поэту и просветителю Абаю Кунанбаеву после так называемого «Марша миллионов» 6 мая. В акции участвуют от нескольких десятков оппозиционеров (по ночам) до нескольких тысяч по вечерам.

Обитатели лагеря спят на ковриках (пенках), самостоятельно поддерживают дисциплину и по возможности следят за чистотой. В лагере есть пункт питания, библиотека, проводятся публичные дискуссии, выступают поэты и уличные музыканты. У памятника Абаю запрещены алкоголь, а также плакаты, лозунги, призывы к насилию, шумное поведение после 23:00. Обитатели лагеря стараются мирными путями разрешать конфликты с полицией.

14 мая у лагеря оппозиции наблюдалось скопление сотрудников ОМОНа и автозаков. Многие начали говорить о скором силовом разгоне акции.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Глыба льда разбила Lexus на платной парковке в центре Москвы
В центре столицы упавшая глыба льда разбила автомобиль, стоявший на парковке, сообщает LifeNews.


  • Лагерь,
  • Акция,
  • Депутат,
  • ПРУД,
  • Питание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Оппозицию разогнать, бомжей расстрелять, либо депортировать на свалку.Единая Россия стабильна.
avatar

NNONTERAMO

  • 14 мая 2012, 22:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: