Удальцов попал в больницу из-за сухой голодовки

Оппозиционер Сергей Удальцов, отбывающий 15 суток административного ареста за неповиновение полиции, госпитализирован. Состояние его здоровья ухудшилось в связи с проводимой активистом сухой голодовкой протеста. Об этом сообщает «Интерфакс». По словам Удальцова, у него наблюдается сильное головокружение, обезвоживание, а также «плохие анализы». 14 мая стало шестым днем его голодовки. Удальцов был дважды задержан в течение майских праздников. 6 мая в ходе «марша миллионов» координатора «Левого фронта» задержали в районе…

По словам Удальцова, у него наблюдается сильное головокружение, обезвоживание, а также «плохие анализы». 14 мая стало шестым днем его голодовки. После госпитализации оппозиционер прекратил голодовку, заявил в твиттере его адвокат Николай Полозов.

Удальцов был дважды задержан в течение майских праздников. 6 мая в ходе «марша миллионов» координатора «Левого фронта» задержали в районе Болотной площади после того, как оппозиция вступила в силовое противостояние с ОМОНом. Власти назвали действия протестующих намеренной провокацией, однако Удальцов отделался штрафом в 1000 рублей.

Второй раз его задержали 9 мая во время очередной акции протеста и дали 15 суток административного ареста. Как он обычно делает в таких случаях, Удальцов объявил в знак протеста сухую голодовку.

Помимо ареста на 15 суток суд Ульяновска требует принудительно доставить Удальцова на заседание 16 мая по делу об избиении активистки «Молодой Гвардии Единой России» Анны Поздняковой. Представительница прокремлевского движения пожаловалась на то, что Удальцов ударил ее во время интервью, которое состоялось на митинге против НАТО в Ульяновске.

Источник: lenta.ru

В Петербурге семиклассница попала в больницу из-за неудачного интима
Причиной госпитализации 13-летней петербурженки стало раннее начало половой жизни. В Петербурге ученицу седьмого класса привезли в Детскую инфекционную больницу №5 из квартиры на Колпинском шоссе.

Американка попала в больницу из-за алергии на сперму собственного мужа
Есть на свете женщины, которые терпеть не могут своих мужей. Женщина из Калифорнии по имени Кристин не может выносить своего мужа Шона физически — вплоть до госпитализации и редкого диагноза.

В Иркутске 14 школьников попали в больницу из-за газового баллончика
В городе Бирюсинск Тайшетского района 12 сентября 2011 года в школе № 16 во время урока в вестибюле школы неизвестные распространили нервнопаралитическое вещество, распылив газовый баллончик. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, из помещения школы было эвакуировано 390 учащихся и 80 человек обслуживающего персонала.


  • Удальцов,
  • Протест,
  • Арест,
  • Сутки,
  • ЖДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: