Раненых в ДТП на Ставрополье школьниц отправили в Москву

Из аэропорта «Минеральные Воды» около 15:20 мск вылетел самолет Ил-76, на борту которого находятся четыре девочки, пострадавшие в ДТП под Пятигорском, сообщили в пресс-службе аэропорта. «Девочки, которые находятся на борту, 1995, 1998, 1999 и 2002 годов рождения», — сказали в пресс-службе агентству «Интерфакс-Юг». В воскресенье на трассе между Пятигорском и Ессентуками автобус музыкальной школы райцентра Эльбрусского района Кабардино-Балкарии Тырныауз, который вез детей, при обгоне другого автобуса столкнулся с ним по…

Пятигорск. 14 мая. INTERFAX.RU — Из аэропорта «Минеральные Воды» около 15:20 мск вылетел самолет Ил-76, на борту которого находятся четыре девочки, пострадавшие в ДТП под Пятигорском, сообщили в пресс-службе аэропорта.



«Девочки, которые находятся на борту, 1995, 1998, 1999 и 2002 годов рождения», — сказали в пресс-службе агентству «Интерфакс-Юг».



В воскресенье на трассе между Пятигорском и Ессентуками автобус музыкальной школы райцентра Эльбрусского района Кабардино-Балкарии Тырныауз, который вез детей, при обгоне другого автобуса столкнулся с ним по касательной, и упал в кювет. Погибли два ребенка и две женщины. 15 детей и двое взрослых были доставлены в ЦРБ Пятигорска.

Источник: www.interfax.ru

В двойном ДТП на Ставрополье погибла женщина
На Ставрополье, на третьем километре автодороги «Ессентуки — станица Суворовская» близ населенного пункта Урожайное произошло ДТП с участием четырех автомобилей.


  • Прессслужба,
  • Аэропорт,
  • Пятигорск,
  • БОРТ,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: