Пьяный водитель без прав протаранил "Мерседес" Кобзона

Авария с участием автомобиля народного артиста произошла в центре Москвы.

В ночь на понедельник 14 мая на Садовом кольце произошло ДТП. По данным Life News, молодой человек, лишенный прав за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения до 2013 года, вновь совершил аналогичное правонарушение.

«Водитель BMW не справился с управлением и врезался в задний бампер „Мерседеса“. Пострадавших в результате аварии нет, повреждения получили обе машины»,- цитирует издание источник в правоохранительных органах.

Автомобилем BMW управлял 21-летний Арсений Глазов. Выяснилось, что он сел за руль без прав, так как водительское у него забрали еще в марте за езду в нетрезвом виде.

В трезвости водителя усомнились и на этот раз, однако он отказался пройти медицинское освидетельствование. Более того, парень вообще отрицает, что находился за рулём:«В машиние мы были вместе с другом, и за рулем был он, а не я. Как я мог сесть за руль, если я лишен прав?! росто, когда подъехали гаишники, мы оба уже вышли из авто, а так как владелец машины — я, подумали, что и управлял я».

Глазову грозит до 15 суток ареста.

Сам Иосиф Кобзон сообщил, что его «Мерседес» оформлен на супругу.  Так же он заявил, что его в это время не было в городе. А что касается водителей, которые вновь садятся заруль, уже будучи лишённые прав, то «пусть ими занимаются прокуратура, следственные органы, ГАИ».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Пьяный водитель без прав насмерть сбил двух женщин на Урале
Пьяный водитель без прав на управление автомобилем в понедельник в городе Красноуфимске Свердловской области выехал на тротуар и насмерть сбил двух женщин, сообщает региональное управление ГИБДД. «Вчера в 19.30 по местному времени ( 17.30 мск ) в районе дома 2 по улице Ухтомского водитель автомобиля Hyundai Accent допустил наезд на двух пешеходов, которые двигались по тротуару», — говорится в сообщении.

В Томске водитель без прав врезался в автобус
Водитель «ВАЗ-21099» без прав протаранил дорожный знак и врезался в стоявший на остановке автобус «ПАЗ» в Томске.

Кузбассовец заявил об угоне мотоцикла, чтобы избежать наказания за пьяную езду без прав
Житель Яшкинского района обманул полицейских, чтобы избежать ответственности за пьяную езду без прав. Об этом сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД. Злоумышленник заявил об угоне своего мотоцикла.

Иркутский депутат поплатится за пьяную езду без прав
Депутата Иркутской районной думы обвиняют в нетрезвой езде без водительских прав. Следственный комитет по региону уже возбудил уголовное дело в отношении чиновника.


  • Право,
  • РУЛЬ,
  • Машин,
  • Владелец,
  • АВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: