Оппозиции выставили счет за траву Ущерб, нанесенный газонам и деревьям активистами из оппозиционного лагеря на Чистопрудном бульваре, составил один миллион рублей. Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы дал предварительную оценку ущерба, который активисты причинили газонам и деревьям на Чистых прудах. Как сообщили в ведомстве, чтобы устранить последствия действий оппозиционеров, бюджету города придется выделить около 1 млн руб. Участники акции уже выражали готовность возместить ущерб за свой счет, в частности засеять газон около памятника поэту Абаю Кунанбаеву. Средства на это, по словам члена политсовета движения «Солидарность» Ильи Яшина, уже собраны. Сегодня полиция, появившаяся в лагере по просьбе жильцов района, попросила белоленточников уйти с газонов. Визит сотрудников органов правопорядка вызвал опасения, что лагерь собираются разогнать. Однако активисты не оказали сопротивления и перенесли свои вещи на скамейки и бордюры. Ранее в СМИ появились сообщения о жалобах местных жителей на обитателей лагеря. В частности, в эфире Первого канала вышел сюжет, где пожилая женщина обвинила участников оппозиционных гуляний в том, что они испражняются на Чистопрудном бульваре и потребовала немедленного разгона лагеря. Однако заявление пенсионерки посчитали провокацией, так как выяснилось, что она неоднократно появлялась в различных телепередачах и является членом «Единой России». Опасения относительно экологической обстановки на Чистых прудах высказывал и главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. «На месте длительного пребывания любого количества групп населения одних мобильных биотуалетов недостаточно. Нужны краны для того, чтобы элементарно умыться, почистить зубы и выполнить другие водные процедуры. Ничего этого нет», — заявил господин Онищенко в интервью «Интерфаксу», добавив, что, в случае возникновения очага заболеваний, готов «рекомендовать прервать так называемые „гуляния“». Источник: www.kommersant.ru Лагерь, ПРУД, Активист, Частность, Онищенко

Оппозиции выставили счет за траву

Ущерб, нанесенный газонам и деревьям активистами из оппозиционного лагеря на Чистопрудном бульваре, составил один миллион рублей.

Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы дал предварительную оценку ущерба, который активисты причинили газонам и деревьям на Чистых прудах. Как сообщили в ведомстве, чтобы устранить последствия действий оппозиционеров, бюджету города придется выделить около 1 млн руб. Участники акции уже выражали готовность возместить ущерб за свой счет, в частности засеять газон около памятника поэту Абаю Кунанбаеву. Средства на это, по словам члена политсовета движения «Солидарность» Ильи Яшина, уже собраны.
Сегодня полиция, появившаяся в лагере по просьбе жильцов района, попросила белоленточников уйти с газонов. Визит сотрудников органов правопорядка вызвал опасения, что лагерь собираются разогнать. Однако активисты не оказали сопротивления и перенесли свои вещи на скамейки и бордюры.
Ранее в СМИ появились сообщения о жалобах местных жителей на обитателей лагеря. В частности, в эфире Первого канала вышел сюжет, где пожилая женщина обвинила участников оппозиционных гуляний в том, что они испражняются на Чистопрудном бульваре и потребовала немедленного разгона лагеря. Однако заявление пенсионерки посчитали провокацией, так как выяснилось, что она неоднократно появлялась в различных телепередачах и является членом «Единой России».
Опасения относительно экологической обстановки на Чистых прудах высказывал и главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. «На месте длительного пребывания любого количества групп населения одних мобильных биотуалетов недостаточно. Нужны краны для того, чтобы элементарно умыться, почистить зубы и выполнить другие водные процедуры. Ничего этого нет», — заявил господин Онищенко в интервью «Интерфаксу», добавив, что, в случае возникновения очага заболеваний, готов «рекомендовать прервать так называемые „гуляния“».
Источник: www.kommersant.ru

Латышский журналист предлагает выставить счет за оккупацию немецким крестоносцам XIII века
«Если мы решили выставить счет России, то можно не ограничиваться только двадцатым веком, а идти дальше, вглубь истории.


  • Лагерь,
  • ПРУД,
  • Активист,
  • Частность,
  • Онищенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ущерб, нанесенный газонам и деревьям активистами из оппозиционного лагеря на Чистопрудном бульваре, составил один миллион рублей.

пажрале читоли?
avatar

васек петрыкин

  • 14 мая 2012, 21:10
+
0
как кроты порылись, видать
avatar

holli

  • 14 мая 2012, 22:50
+
0
выкурили)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 мая 2012, 23:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: