Молодой человек ограбил магазин ради подарка девушке Неизвестный в маске приставил нож продавцу к горлу, взял плюшевую игрушку, цветы и убежал на свидание. В городе Медногорске Оренбургской области молодой человек в чёрной шапке-маске на лице ворвался в магазин и, угрожая большим ножом, потребовал немедленно предоставить ему самую красивую игрушку. Размахивая холодным оружием, злоумышленник схватил с полки большого белого плюшевого кота, букет цветов и скрылся, пишет Life News. Сотрудники магазина вызвали полицию. «В близлежащих дворах преступник был замечен, при задержании он сопротивления не оказал. На допросе молодой человек признался, что украл игрушку и цветы, чтобы подарить своей девушке»,- цитирует издание слова замначальника следственного отдела МО МВД Кувандыкский Валерия Суховеева. Горе-любовником оказался 26-летний местный житель, которого уже неоднократно судили за воровство. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Об этом сообщает Topnews . Игрушка, Цвета, Человек, Молодая, Девушка

Молодой человек ограбил магазин ради подарка девушке

Неизвестный в маске приставил нож продавцу к горлу, взял плюшевую игрушку, цветы и убежал на свидание.

В городе Медногорске Оренбургской области молодой человек в чёрной шапке-маске на лице ворвался в магазин и, угрожая большим ножом, потребовал немедленно предоставить ему самую красивую игрушку.

Размахивая холодным оружием, злоумышленник схватил с полки большого белого плюшевого кота, букет цветов и скрылся, пишет Life News.

Сотрудники магазина вызвали полицию.

«В близлежащих дворах преступник был замечен, при задержании он сопротивления не оказал. На допросе молодой человек признался, что украл игрушку и цветы, чтобы подарить своей девушке»,- цитирует издание слова замначальника следственного отдела МО МВД Кувандыкский Валерия Суховеева.

Горе-любовником оказался 26-летний местный житель, которого уже неоднократно судили за воровство. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Об этом сообщает Topnews.

В Мурманске два молодых преступника ограбили магазин мягких игрушек
В Мурманске задержаны 25-летний и 26-летний местные жители, подозреваемые в двух грабежах, сообщает Управление МВД по Мурманской области. Молодые люди ограбили торговый павильон на улице Баумана.


  • Игрушка,
  • Цвета,
  • Человек,
  • Молодая,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: