Названо имя капитана сборной России на Евро-2012 В свою очередь, страны ЕС не будут бойкотировать спортивную часть ЧЕ-2012 по футболу на Украине и в Польше, как сообщалось ранее. Стало известно имя  капитана сборной России на чемпионате Европы по футболу. Им стал нападающий Андрей Аршавин, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главного тренера команды Дика Адвоката. Чемпионат Европы пройдет с 8 июня по 1 июля в Польше и Украине. Соперниками нашей сборной по группе А станет Чехия, Польша и Греция. Так же, как пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на европейский дипломатический источник, страны Евросоюза не собираются отказываться от участия в чемпионате Европы по футболу. «О бойкоте участницами ЕС спортивной части чемпионата Европы по футболу на Украине и в Польше речь не идет. Все страны, прошедшие квалификацию для участия в Евро-2012, направят туда свои команды», — цитирует источник агентство. Уточняется, что ранее под «бойкотом»ряд европейских стран имел ввиду вероятность отказа ряда высокопоставленных политиков европейских стран от участия в торжественных мероприятиях Чемпионата, в связи с «ухудшением ситуации с соблюдением прав человека на Украине». По материалам сайта Topnews . Футбол, Украина, Европа, Участие, Польша

Названо имя капитана сборной России на Евро-2012

Названо имя капитана сборной России на Евро-2012В свою очередь, страны ЕС не будут бойкотировать спортивную часть ЧЕ-2012 по футболу на Украине и в Польше, как сообщалось ранее.

Стало известно имя  капитана сборной России на чемпионате Европы по футболу. Им стал нападающий Андрей Аршавин, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главного тренера команды Дика Адвоката.

Чемпионат Европы пройдет с 8 июня по 1 июля в Польше и Украине. Соперниками нашей сборной по группе А станет Чехия, Польша и Греция.

Так же, как пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на европейский дипломатический источник, страны Евросоюза не собираются отказываться от участия в чемпионате Европы по футболу.

«О бойкоте участницами ЕС спортивной части чемпионата Европы по футболу на Украине и в Польше речь не идет. Все страны, прошедшие квалификацию для участия в Евро-2012, направят туда свои команды», — цитирует источник агентство.

Уточняется, что ранее под «бойкотом»ряд европейских стран имел ввиду вероятность отказа ряда высокопоставленных политиков европейских стран от участия в торжественных мероприятиях Чемпионата, в связи с «ухудшением ситуации с соблюдением прав человека на Украине».

По материалам сайта Topnews.

Дик Адвокат назвал итоговый состав сборной России на Евро-2012
В предверии чемпионата Европы по футболу сборная России провела товарищеский матч с Уругваем.


  • Футбол,
  • Украина,
  • Европа,
  • Участие,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.