В Непале разбился самолет с паломниками: 17 погибших Туристы собирались посетить известный религиозный храм Муктинатх. 14 мая при заходе на посадку в аэропорту города Джомсом в Непале произошло крушение немецкого лайнера с 21 человеками на борту. 17 из них погибли. Четверым пассажирам, среди которых двое детей,  удалось выжить - среди них двое детей, сообщает «РБК со ссылкой на Associated Press. Пострадавшие госпитализированы. Изначально число жертв составляло 16 человек, однако позже обнаруженная живой стюардесса скончалась. Россиян на борту не было. Сообщается, что при падении самолёт не загорелся, что спасло несколько жизней. Выясняются обстоятельства трагедии.  На месте ведутся поисково-спасательные работы. 16 пассажиров были паломниками из Индии. Они собирались посетить храм Муктинатх- одну из главный святынь вайшнавов. Об этом сообщает Topnews . БОРТ, Ребёнок, ХРАМ, Жизнь, Обстоятельство

В Непале разбился самолет с паломниками: 17 погибших

В Непале разбился самолет с паломниками: 17 погибшихТуристы собирались посетить известный религиозный храм Муктинатх.

14 мая при заходе на посадку в аэропорту города Джомсом в Непале произошло крушение немецкого лайнера с 21 человеками на борту. 17 из них погибли.

Четверым пассажирам, среди которых двое детей,  удалось выжить - среди них двое детей, сообщает «РБК со ссылкой на Associated Press.

Пострадавшие госпитализированы. Изначально число жертв составляло 16 человек, однако позже обнаруженная живой стюардесса скончалась. Россиян на борту не было.

Сообщается, что при падении самолёт не загорелся, что спасло несколько жизней.

Выясняются обстоятельства трагедии.  На месте ведутся поисково-спасательные работы.

16 пассажиров были паломниками из Индии. Они собирались посетить храм Муктинатх- одну из главный святынь вайшнавов.

Об этом сообщает Topnews.

В Финляндии разбился самолет с парашютистами: 8 погибших
По последним данным, всего в самолете находились 11 человек, трем из которых удалось эвакуироваться из падающего воздушного судна.


  • БОРТ,
  • Ребёнок,
  • ХРАМ,
  • Жизнь,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.