Тепло вернется в Москву в среду В начале рабочей недели характер погоды в столичном регионе не изменится, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «В понедельник в Москве при переменной облачности местами пройдет небольшой дождь, воздух прогреется до 15-17 градусов», — рассказал собеседник агентства. По его словам, атмосферное давление предстоящим днем составит 753 мм ртутного столба, скорость северо-восточного ветра составит 3-8 метров в секунду. Москва. 14 мая. INTERFAX.RU — В начале рабочей недели характер погоды в столичном регионе не изменится, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «В понедельник в Москве при переменной облачности местами пройдет небольшой дождь, воздух прогреется до 15-17 градусов», — рассказал собеседник агентства. По его словам, атмосферное давление предстоящим днем составит 753 мм ртутного столба, скорость северо-восточного ветра составит 3-8 метров в секунду. «Такая же погода сохранится и во вторник, но уже в среду днем воздух прогреется до 24 градусов, вернутся грозовые дожди», — сообщили в метеобюро. Источник: www.interfax.ru Градус, Воздух, Собеседник, Начало, Ветер

Тепло вернется в Москву в среду

В начале рабочей недели характер погоды в столичном регионе не изменится, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «В понедельник в Москве при переменной облачности местами пройдет небольшой дождь, воздух прогреется до 15-17 градусов», — рассказал собеседник агентства. По его словам, атмосферное давление предстоящим днем составит 753 мм ртутного столба, скорость северо-восточного ветра составит 3-8 метров в секунду.

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU — В начале рабочей недели характер погоды в столичном регионе не изменится, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.



«В понедельник в Москве при переменной облачности местами пройдет небольшой дождь, воздух прогреется до 15-17 градусов», — рассказал собеседник агентства.



По его словам, атмосферное давление предстоящим днем составит 753 мм ртутного столба, скорость северо-восточного ветра составит 3-8 метров в секунду.



«Такая же погода сохранится и во вторник, но уже в среду днем воздух прогреется до 24 градусов, вернутся грозовые дожди», — сообщили в метеобюро.

Источник: www.interfax.ru

Тридцатиградусная жара вернется в Москву
Погода продолжит радовать москвичей летним теплом и на начавшейся неделе. Об этом сообщили в пресс-службе Гидрометцентра РФ. «В середине недели воздух прогреется до 29-30 градусов.


  • Градус,
  • Воздух,
  • Собеседник,
  • Начало,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
нее, пусть лучше все время холодно чем так колбасить с ураганами
avatar

holli

  • 14 мая 2012, 12:05
+
0
Нее, пусть луши типло
avatar

васек петрыкин

  • 14 мая 2012, 13:11
+
0
и комары не кусают)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 мая 2012, 13:21
+
0
ага, и все комары на лету замерзают)
я уже задубела на работе вконец)
avatar

holli

  • 14 мая 2012, 13:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: