Newsweek назвал Барака Обаму первым президентом-геем

Newsweek назвал Барака Обаму первым президентом-геемФотография главы Белого Дома с соответствующей подписью и радужным нимбом над головой размещена на обложке номера журнала за 21 мая. Фотографию обложки опубликовала в своем микроблоге на Twitter главный редактор Newsweek Тина Браун. «Президент заслужил каждую полосочку на этом радужном нимбе», — говорится в ее сообщении. По информации ABC News, автором передовицы нового номера Newsweek стал известный американский журналист и блогер Эндрю Салливан. Текст статьи в сети пока не…

Фотографию обложки опубликовала в своем микроблоге на Twitter главный редактор Newsweek Тина Браун. «Президент заслужил каждую полосочку на этом радужном нимбе», — говорится в ее сообщении.

По информации ABC News, автором передовицы нового номера Newsweek стал известный американский журналист и блогер Эндрю Салливан. Текст статьи в сети пока не публиковался, однако, вероятно, речь в материале пойдет о заявлении в поддержку однополых браков, которое Барак Обама сделал неделю назад.

9 мая 2012 года в эфире телеканала ABC Барак Обама впервые публично объявил о том, что поддерживает идею легализации однополых браков. Однако президент уточнил, что это его частное мнение и что законодательно этот вопрос должен решаться на уровне штатов.

На прошлой неделе Эндрю Салливан, который не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации, написал, что, когда он слушал выступление Барака Обамы, «на его глаза навернулись слезы».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Скандал в США: СМИ назвали Обаму первым президентом-геем
Его соперник на выборах республиканец Митт Ромни в ответ на это резко отверг однополые браки.

Барак Обама пригласил Президента Ильхама Алиева принять участие в IV саммите по ядерной безопасности
БАКУ /Trend/ — Президент США Барак Обама пригласил Президента Азербайджана Ильхама Алиева принять участие в четвертом саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне.

Барак Обама призвал президента Турции вывести войска из Ирака
Обама и Эрдоган обменялись мнениями о ситуации на Ближнем Востоке во время телефонного разговора.

Уго Чавес назвал Барака Обаму лицемером
Президент Венесуэлы Уго Чавес назвал президента США Барака Обаму лицемером и попросил оставить его страну в покое, сообщает РИА Новости. 19 декабря лидер Венесуэлы обрушился с критикой в адрес американского президента за содержание его интервью венесуэльской газете El Universal, опубликованного в тот же день и посвященного проблемам Венесуэлы.


  • Эндрю,
  • Салливан,
  • Номер,
  • Передовица,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
да он не ГЕЙ, он просто пиТТер.))
avatar

holli

  • 14 мая 2012, 11:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: