Маккейн не согласен с мнением Путина о том, что у него «поехала крыша» Соперник Барака Обамы на выборах президента США в 2008 году Джон Маккейн считает, что начало нового периода правления Владимира Путина не предвещает ничего хорошего, и критикует высказывание российского президента о том, что у него «поехала крыша» во время пребывания во вьетнамском плену. «Когда Путин вернулся еще на 12 лет, люди задавались вопросом, в каком направлении он пойдет… Но когда вы видите российское вето на санкции против Сирии в ООН, комментарии военных о том, что размещение объектов ПРО в Европе может быть расценено как повод для атаки со стороны России, думаю, вполне понятно, что Путин стал еще консервативнее», – посетовал сенатор от Аризоны в интервью радио «Голос Америки». «Я также полагаю, что озабоченность (со стороны США) должна также касаться растущими интересами России в отношении Украины, трех балтийских государств, а также усиления военного присутствия в Калининграде», – подчеркнул республиканец. Не видит Маккейн и перемен во внутренней политике российского президента. «Я надеюсь, Путин осознает, что сложилось недовольство тем, как он правит, и тем, как были проведены выборы. Демонстрантов вот разогнали в день его инаугурации…. Люди в России очень недовольны олигархической системой правления, коррупцией, которая идет с самого верха, – отметил сенатор. – Я недавно видел Бориса Немцова. Он считает, что движение (протеста против Путина в России) уже не остановить». Маккейн неоднократно высказывался в течение последних месяцев в своем Twitter о Владимире Путине. В декабре сенатор предрек в ту пору премьер-министру России «арабскую весну в соседнем квартале». Позднее уже Путин обрушился с критикой на Маккейна, заявив, что у того «поехала крыша» из-за пережитых во Вьетнаме потрясений. Экс-кандидат в президенты США вернулся к подобной оценке своего психического состояния со стороны российского президента. «При всем уважении (к Путину), должен не согласиться», – подчеркнул Маккейн. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Путин, Сенатор, Маккейн, США, Президент

Маккейн не согласен с мнением Путина о том, что у него «поехала крыша»

Соперник Барака Обамы на выборах президента США в 2008 году Джон Маккейн считает, что начало нового периода правления Владимира Путина не предвещает ничего хорошего, и критикует высказывание российского президента о том, что у него «поехала крыша» во время пребывания во вьетнамском плену.



«Когда Путин вернулся еще на 12 лет, люди задавались вопросом, в каком направлении он пойдет… Но когда вы видите российское вето на санкции против Сирии в ООН, комментарии военных о том, что размещение объектов ПРО в Европе может быть расценено как повод для атаки со стороны России, думаю, вполне понятно, что Путин стал еще консервативнее», – посетовал сенатор от Аризоны в интервью радио «Голос Америки».

«Я также полагаю, что озабоченность (со стороны США) должна также касаться растущими интересами России в отношении Украины, трех балтийских государств, а также усиления военного присутствия в Калининграде», – подчеркнул республиканец.

Не видит Маккейн и перемен во внутренней политике российского президента.

«Я надеюсь, Путин осознает, что сложилось недовольство тем, как он правит, и тем, как были проведены выборы. Демонстрантов вот разогнали в день его инаугурации…. Люди в России очень недовольны олигархической системой правления, коррупцией, которая идет с самого верха, – отметил сенатор. – Я недавно видел Бориса Немцова. Он считает, что движение (протеста против Путина в России) уже не остановить».

Маккейн неоднократно высказывался в течение последних месяцев в своем Twitter о Владимире Путине. В декабре сенатор предрек в ту пору премьер-министру России «арабскую весну в соседнем квартале». Позднее уже Путин обрушился с критикой на Маккейна, заявив, что у того «поехала крыша» из-за пережитых во Вьетнаме потрясений.
Экс-кандидат в президенты США вернулся к подобной оценке своего психического состояния со стороны российского президента. «При всем уважении (к Путину), должен не согласиться», – подчеркнул Маккейн.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Сенатор Клинцевич не согласен с решением суда о задолженности за отдых
МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Первый замглавы оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич не согласен с решением суда о том, что он задолжал более 300 тысяч рублей за новогодний отдых…


  • Путин,
  • Сенатор,
  • Маккейн,
  • США,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: