НАК подтверждает информацию о ликвидации шестерых боевиков в Дагестане

Национальный антитеррористический комитет подтверждает ликвидацию шестерых боевиков в ходе спецоперации в Кизлярском районе Дагестана, говорится в сообщении НАК.



Ранее сообщалось, что спецслужбы блокировали группу боевиков в лесу Кизлярского района Дагестана. При этом один из бандитов попытался скрыться, открыв по силовикам огонь из автоматического оружия. Вскоре он был блокирован в окрестностях села, а затем и ликвидирован. Тем временем, сообщники этого боевика обстреляли спецназовцев из гранатомета. Позднее было обнаружено тело еще одного боевика, который исполнял обязанности «шариатского судьи» в бандгруппе. Источник в правоохранительных органах сообщал, что были найдены тела еще четырех боевиков.

«Общая численность нейтрализованных в рамках проводимой КТО на данный момент составила шестеро бандитов. Как сообщалось ранее, один из них опознан, им является Махмудов Магомед, так называемый „шариатский судья“. В настоящее время личности остальных нейтрализованных бандитов устанавливаются», — говорится в сообщении НАК.

На месте боестолкновений обнаружены и изъяты два ручных пулемёта, четыре автомата, два пистолета, гранаты и боеприпасы.
В ходе спецоперации не удалось избежать потерь среди сотрудников сил правопорядка, ранения получили трое полицейских и четверо военнослужащих, двое из которых доставлены в госпиталь в Грозный. Ранее сообщалось, что еще двое боевиков погибли.

Об этом сообщает Военное обозрение.

В Дагестане ликвидированы боевики, обстрелявшие сотрудников полиции
Национальный антитеррористический комитет распространил информацию о ликвидации четверых боевиков в одном из районов Республики Дагестан.

СКР подтвердил ликвидацию двоих боевиков в Дагестане
Следком подтвердил факт ликвидации двоих боевиков в дагестанском селе. Бандиты были ликвидированы в Кизилюртском районе вечером в субботу, 11 января. Силовики блокировали их в кошаре на окраине села Чонтаул.

НАК объявил о ликвидации убийц имама в Дагестане
В окрестностях села Куруш в Дагестане ликвидированы четверо боевиков, входивших в состав так называемой хасавюртовской банды. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК), передает «Интерфакс».

Вторжение боевиков в Дагестан. Бои в Новолакском районе
Вторая чеченская кампания началась с нападения боевиков под руководством Басаева и Хаттаба на Дагестан.


  • Боевик,
  • Бандит,
  • Дагестан,
  • ХОД,
  • Спецоперация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: