На Камчатке медведи-людоеды растерзали человека

На Камчатке медведи-людоеды растерзали человекаЖивотные напали на рыбака всего в 400 метров от жилого дома.

Как передаёт «РСН», житель города Вилючинска на Камчатке стал жертвой медведей. Животные напали на мужчину, ловившего корюшку в районе гражданского пирса бухты Крашенинникова, вечером 12 мая.

«О том, что медведи задрали мужчину, ловившего корюшку в районе гражданского пирса бухты Крашенинникова, в полицию сообщили очевидцы. На место тут же выехали оперативники. Информация подтвердилась», — цитирует агентство «Интерфакс-Дальний Восток»  руководителя пресс-службы УМВД по Камчатскому краю Жанну Бакаеву.

Погибшего обнаружили на берегу бухты 23.00 по местному времени 12 мая. Прибывший на место сотрудник полиции застрелил одного из хищнико. Второй медведь ушел, однако ведутся его поиски. Отмечается, что медведь, совершивший однажды нападение на человека представляет опасность для людей.

Инцидент произошел в 400 м от ближайшего жилого дома, уточняет «Газета».

После инцидента полицейские патрули перевели на усиленный режим несения службы. Об опасности предупреждено население. Агрессивное поведение хищников специалисты объясняют голодом после долгой зимней спячки, пишет «РБК».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

На Камчатке медведи-людоеды растерзали рыбака
На Камчатке житель города Вилючинск стал жертвой медведей. Животные напали на мужчину, ловившего корюшку в районе гражданского пирса бухты Крашенинникова, вечером 12 мая, передает РСН. Очевидцы инцидента вызвали наряд полиции, и стражи порядка застрелили одного зверя, однако другой медведь смог скрыться от погони. Животное заметил сторож одного из предприятий, который обратился в МВД, и вскоре полицейские убили второго хищника.

На Камчатке медведь в центре поселка растерзал местного жителя
На Камчатке медведь выбрался в поселок Лесной Елизовского района и напал на людей в центре населенного пункта. От полученных ран 50-летний житель поселка скончался на месте, еще один мужчина прооперирован.

На Камчатке медведь по пути в берлогу заглянул на карьер
Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира, медведи на Камчатке отправляются в берлоги с конца октября до середины ноября.

На Камчатке медведь съел женщину
Страшное происшествие произошло в одном из лесов вблизи села Сосновка на полуострове Камчатка. Группа жителей отправилась в лес, чтобы собрать папоротник.


  • Район,
  • Мужчина,
  • ПИРС,
  • Место,
  • Крашенинников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: