Крупный пожар в боксах "Формулы-1": пострадали 30 человек Огонь вспыхнул в боксе победителя вчерашнего этапа состязаний. В этапе чемпионата «Формулы-1» победил пилот Пастор Мальдонадо, выступавший за команду Williams. Примерно через час после финиша в гараже этой команды вспыхнул пожар, сообщает BBC. Возгорание началось с системы рекуперации тормозной энегрии одного из болидов. Пожар начался как раз тогда, когда прикованный к инвалидному креслу глава команды Фрэнк Уильямс поздравлял всех с победой. Френка удалось эвакуировать. В тушении пожара принимали участие представители разных команд. От отравления дымом и других травм пострадали не менее 30 человек, передают «Вести» . По материалам сайта Topnews . Команда, Победой френка, Тушение, Пожар, Уильямс

Крупный пожар в боксах "Формулы-1": пострадали 30 человек

Крупный пожар в боксах 'Формулы-1': пострадали 30 человекОгонь вспыхнул в боксе победителя вчерашнего этапа состязаний.

В этапе чемпионата «Формулы-1» победил пилот Пастор Мальдонадо, выступавший за команду Williams. Примерно через час после финиша в гараже этой команды вспыхнул пожар, сообщает BBC.

Возгорание началось с системы рекуперации тормозной энегрии одного из болидов.

Пожар начался как раз тогда, когда прикованный к инвалидному креслу глава команды Фрэнк Уильямс поздравлял всех с победой. Френка удалось эвакуировать.

В тушении пожара принимали участие представители разных команд. От отравления дымом и других травм пострадали не менее 30 человек, передают «Вести» .

По материалам сайта Topnews.

В Германии при пожаре в лагере для беженцев пострадали 30 человек
На западе Германии в лагере для беженцев произошел пожар, в результате чего 30 человек пострадали, передает Associated Press.


  • Команда,
  • Победой френка,
  • Тушение,
  • Пожар,
  • Уильямс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: