Чемпион мира по спидвею разбился насмерть во время заезда В польском городе Вроцлав во время одного из заездов погиб чемпион мира по спидвею, 33-летний британец Ли Ричардсон. Во время одного из заездов Ричардсон упал с мотоцикла и получил серьезную травму грудной клетки. Гонщик был госпитализирован и спустя некоторое время скончался от внутреннего кровоизлияния в больнице, сообщает KM.ru. Британская ассоциация спидвея выразила свои соболезнования семье гонщика. Ли Ричардсон — многократный чемпион Великобритании. В 2004 году в составе сборной завоевал серебро чемпионата мира, а в 2006 году — бронзу. Кроме того, он участвовал в цикле Гран-при в период с 2003 по 2006 год, где дважды Ричардсону удавалось подняться на подиум: в 2004 году в Кардиффе и в 2005 году в Быдгоще. Об этом сообщает Topnews . Ричардсон, ПИОН, МИР, Заезд, Серебро

Чемпион мира по спидвею разбился насмерть во время заезда

В польском городе Вроцлав во время одного из заездов погиб чемпион мира по спидвею, 33-летний британец Ли Ричардсон.

Во время одного из заездов Ричардсон упал с мотоцикла и получил серьезную травму грудной клетки. Гонщик был госпитализирован и спустя некоторое время скончался от внутреннего кровоизлияния в больнице, сообщает KM.ru.

Британская ассоциация спидвея выразила свои соболезнования семье гонщика.

Ли Ричардсон — многократный чемпион Великобритании. В 2004 году в составе сборной завоевал серебро чемпионата мира, а в 2006 году — бронзу. Кроме того, он участвовал в цикле Гран-при в период с 2003 по 2006 год, где дважды Ричардсону удавалось подняться на подиум: в 2004 году в Кардиффе и в 2005 году в Быдгоще.

Об этом сообщает Topnews.

Трехкратный чемпион России по спидвею разбился в страшном ДТП в Башкирии
Эдуард Щайхуллин не смог справиться с управлением автомобиля, в результате иномарка врезалась в гараж.


  • Ричардсон,
  • ПИОН,
  • МИР,
  • Заезд,
  • Серебро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.