В Москве задержаны трое мужчин за стрельбу по строительным бытовкам

Сотрудники полиции задержали в воскресенье троих молодых людей за стрельбу по строительным бытовкам на Рублевском шоссе в Москве, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, в службу «02» обратился сотрудник ЧОП, рассказавший, что с балкона квартиры неизвестный несколько раз выстрелил в сторону бытовок, установленных на строительном объекте. «Прибывшие полицейские задержали молодого человека, находившегося в квартире отца, а также двух его друзей.

Сотрудники полиции задержали в воскресенье троих молодых людей за стрельбу по строительным бытовкам на Рублевском шоссе в Москве, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД.

По словам собеседника агентства, в службу „02“ обратился сотрудник ЧОП, рассказавший, что с балкона квартиры неизвестный несколько раз выстрелил в сторону бытовок, установленных на строительном объекте.
»Прибывшие полицейские задержали молодого человека, находившегося в квартире отца, а также двух его друзей. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения", — сказал представитель главка, добавив, что в квартире было обнаружено ружье «Иж».

В отношении сына хозяина квартиры возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Источник: www.rian.ru

Жительница Новосибирска призвала наказать мужчину за стрельбу по собаке
Жительница Новосибирска Анастасия Дуюнова объявила сбор подписей против беспричинных убийств животных догхантерами. Петицию на сайте Change.org, адресованную в прокуратуру Новосибирска, женщина разместила 20 февраля.

В Москве задержали сообщников вора в законе Гулу
В Москве задержали троих участников этнической организованной группы, подконтрольной вору в законе по кличке Гулу, говорится в сообщении МВД, поступившем в пятницу, 20 ноября, в редакцию «Ленты.ру».

Полиция задержала троих мужчин за вырубку сосен в Курортном районе
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе УВО МВД по Петербургу и Ленобласти, в понедельник в 11:35 у одного из домов по улице Курортной в поселке Комарово были задержаны трое мужчин — 29, 32 и 39 лет.


  • Квартира,
  • Главка,
  • БАЛК,
  • Сотрудник,
  • ЧОП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: