Boeing совершил аварийную посадку в Новосибирске Пассажирский самолет Boeing авиакомпании «Глобус», следующий по маршруту Москва-Якутск, совершил аварийную посадку в аэропорту Новосибирска. «Причина — сигнал об отказе второй силовой установки. Командиром корабля принято решение произвести посадку в аэропорту „Толмачево“, — сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ. Всего на борту самолета находились 162 человека, в том числе 155 пассажиров и 7 членов экипажа. Все пассажиры были отправлены далее по маршруту на резервном самолете. Пассажирский самолет Boeing авиакомпании „Глобус“, следующий по маршруту Москва-Якутск, совершил аварийную посадку в аэропорту Новосибирска. »Причина — сигнал об отказе второй силовой установки. Командиром корабля принято решение произвести посадку в аэропорту «Толмачево», — сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ. Всего на борту самолета находились 162 человека, в том числе 155 пассажиров и 7 членов экипажа. Все пассажиры были отправлены далее по маршруту на резервном самолете. Источник: www.bbc.co.uk Аэропорт, Посадка, Маршрут, Прессслужба, Человек

Boeing совершил аварийную посадку в Новосибирске

Пассажирский самолет Boeing авиакомпании «Глобус», следующий по маршруту Москва-Якутск, совершил аварийную посадку в аэропорту Новосибирска. «Причина — сигнал об отказе второй силовой установки. Командиром корабля принято решение произвести посадку в аэропорту „Толмачево“, — сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ. Всего на борту самолета находились 162 человека, в том числе 155 пассажиров и 7 членов экипажа. Все пассажиры были отправлены далее по маршруту на резервном самолете.

Пассажирский самолет Boeing авиакомпании „Глобус“, следующий по маршруту Москва-Якутск, совершил аварийную посадку в аэропорту Новосибирска.

»Причина — сигнал об отказе второй силовой установки. Командиром корабля принято решение произвести посадку в аэропорту «Толмачево», — сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ.

Всего на борту самолета находились 162 человека, в том числе 155 пассажиров и 7 членов экипажа. Все пассажиры были отправлены далее по маршруту на резервном самолете.

Источник: www.bbc.co.uk

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Новосибирске
Самолет А-320 авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший по маршруту «Москва-Новосибирск», в воскресенье утром совершил аварийную посадку в Новосибирске, пострадавших нет, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.


  • Аэропорт,
  • Посадка,
  • Маршрут,
  • Прессслужба,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.