Онищенко не уверен в безопасности сельхозпродукции из Голландии Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что у России есть основания с настороженностью относиться к сельскохозяйственной продукции, которая поступает из Голландии. Голландия — один из главных зарубежных поставщиков овощной продукции на рынок РФ. Онищенко заявил «Интерфаксу» в понедельник, что его тревожит, что в Европейском союзе до сих пор не установлена причина летней кишечной инфекции, из-за которой Россия ограничивала ввоз овощей из ЕС. Кроме того, по словам… Москва. 14 мая. ИНТЕРФАКС — Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что у России есть основания с настороженностью относиться к сельскохозяйственной продукции, которая поступает из Голландии. Голландия — один из главных зарубежных поставщиков овощной продукции на рынок РФ. Г.Онищенко заявил «Интерфаксу» в понедельник, что его тревожит, что в Европейском союзе до сих пор не установлена причина летней кишечной инфекции, из-за которой Россия ограничивала ввоз овощей из ЕС. Кроме того, по словам главы Роспотребнадзора, в Голландии проведены исследования по мутации вируса птичьего группа, которые запрещены международной конвенцией. «Мы сохраняем за собой право очень настороженно относиться ко всем поставкам сельскохозяйственной продукции из этой страны. Неизвестно, что могут привезти», — заявил Г.Онищенко. Источник: www.interfax.ru Продукция, Голландия, Онищенко, Роспотребнадзор, ЧИН

Онищенко не уверен в безопасности сельхозпродукции из Голландии

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что у России есть основания с настороженностью относиться к сельскохозяйственной продукции, которая поступает из Голландии. Голландия — один из главных зарубежных поставщиков овощной продукции на рынок РФ. Онищенко заявил «Интерфаксу» в понедельник, что его тревожит, что в Европейском союзе до сих пор не установлена причина летней кишечной инфекции, из-за которой Россия ограничивала ввоз овощей из ЕС. Кроме того, по словам…





Москва. 14 мая. ИНТЕРФАКС — Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что у России есть основания с настороженностью относиться к сельскохозяйственной продукции, которая поступает из Голландии.



Голландия — один из главных зарубежных поставщиков овощной продукции на рынок РФ.



Г.Онищенко заявил «Интерфаксу» в понедельник, что его тревожит, что в Европейском союзе до сих пор не установлена причина летней кишечной инфекции, из-за которой Россия ограничивала ввоз овощей из ЕС. Кроме того, по словам главы Роспотребнадзора, в Голландии проведены исследования по мутации вируса птичьего группа, которые запрещены международной конвенцией.



«Мы сохраняем за собой право очень настороженно относиться ко всем поставкам сельскохозяйственной продукции из этой страны. Неизвестно, что могут привезти», — заявил Г.Онищенко.

Источник: www.interfax.ru


  • Продукция,
  • Голландия,
  • Онищенко,
  • Роспотребнадзор,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: